要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助sos 备孕的种种 1月7号排卵的MM进

632510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月了,第一个月,看到排卵试纸强阳的中队长,那心情比哥伦布发现新大陆还兴奋,那天,老公单位开运动会,一回来就躺床上了,不过还是被我“奸”了,一干完事,他就埋头大睡起来了,接下来就没有再aa了,结果以失败告终了。第二个月11月份,沉不住气的我想到去做排卵监测了,月经第14天的时候跑到了医院,测排卵的时候医生告诉我子宫内膜有偏高回声,怀疑是内膜息肉之类的,当时听了心都碎了。回来上网查了很多资料,网上有很多姐妹都是有息肉怀孕的,所以暂且把悲痛放在了心中。测了四次,还好功夫不负有心人,卵泡争气得终于排了,排卵前后2天都安排了aa,以为这次万无一失了,结果万里红军还是气势汹涌的杀到了。开始觉得是那个回声坏了我的大局。决定发现问题了就赶紧治疗。上次的月经12月18号,耐心得等完月经结束,就干净冲上大医院,做了一个b超,医生说回声只有一点点,没有关系的。心里悬着的石头总算放下了。医生开了些中成药活血化瘀的给我,我就兴冲冲地回家了。老天总是跟我作对一样,月经干净后的第3天,下面出血了,只有一点点,开始慌了,又查了很多资料都是些很不好的东西,我努力遏制住自己不要往坏的方面想,想起来是不是医生开的药有关系,又跑了一趟医院,医生给我检查了下,她说是我的月经还没干净,吃药是不会引起出血的。就又跑回家,安静地等待小部队快点离开。一天,两天,三天,四天过去了,每天还是这样一点点。我开始忐忑不安起来了,老公劝我再去医院详细的检查一下,正好又逢元旦节假日,大医院都在放假,我就去了这里不怎么大的医院,做了b超,内膜的回声不见了,里面都是干净的,内膜是7mm,有中小等卵泡,医生看了我的单子说是无排卵性子宫出血,可是我觉得医生的结论下早了,内膜还是7,无排卵的话内膜也是在生长的,药也没拿就偷偷回来了。还好我的工作比较闲,假期以结束,我又上了一趟医院,这次换了一个副主任医生看,医生检查了一下,惜字如金,不准我多说一个字,她自己也不愿多说几句,就叫我去抽血做个血常规跟hcg,hcg是验怀孕的,我月经干过怎么会怀孕呢。我想医生大概以为我是宫外孕之类的吧。等到下午,抽血结果出来了,血常规都是正常的,hcg显示也没有怀孕,医生终于下结论了说月经不调。最后还说了几个字,叫我有不舒服就去找她,说得好轻松啊,去找她还要做半小时的公交车,排1,2个小时的队。药拿回来吃后还是有一点点的血,到了今天中午,我用排卵试纸测到了强阳,血今天也停止了。不知道是吃的药有效果了还是他自己因为要排卵了停了。现在六神无主,我今天要aa还是不要呢,我不想浪费一个月,也很想弄明白我这样究竟是怎么了?有没有姐妹可以帮我解答我的困惑呢?

一直没听信那个医生说我没有排卵,昨天开始就用排卵试纸测,我用的是秀儿,也有大卫的,秀儿的好像比大卫的要敏感,秀儿要2条线一样深了,大卫的还是弱阳。今天中午测得秀儿的检测线跟对照线一样深,不过根据我以前的情况,我都是测得检测线比对照线要深,而且要深的发紫的样子才算强阳,等傍晚的时候再测测。今天中午上厕所的时候看到白带拉丝,一直不懂白带拉丝是什么样子,以为自己一直没有,原来是我一直没注意,今天晚上要做功课了,有没有姐妹一起的,大家要好好交流。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:35

测到强阳就A啊,不要错过机会

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:44

可是今天早上才没有出血,我想知道我为什么会有大姨妈流连忘返的现象。

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:05

帖子沉得好快,先捞上来em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:31

我想说的是,不要老跑医院,也要老上网查什么,我试过,这样对自己的心情一点好处都没有。调调中药,放松心情,很快就会有的!相信自己,一定要相信自己!!!!

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:39

谢谢楼上的,我有时也觉得跟疯了一样,不知道的人还以为我是在医院上班的。身边的姐妹说中医可以看出输卵管,子宫好坏??真的有那么神奇吗?这个月我也打算用中药调理调理看。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:45

才备孕这么短的时间,不用着急总上医院吧,起码一年不孕再去检查。

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:51

我是个比较心急的人,跟我老公急着要孩子。。。。之前没怀过孕,总有些担心,再加上出现这种情况,心里挺没底的。em17 

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 19:02

今天晚上6点40分测得秀儿排卵试纸两条线接近了,不过还没出现强阳,大卫的是弱阳。估计明天就是强阳了。这一轮的战斗要开始了。。。。em31 

点击查看全文
虎牛乐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:10

加油加油。。。。。。。。em60 

点击查看全文