要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

九个月大的孩子还应该吃夜奶吗?怎么断?

3495022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子已经九个月了,每天凌晨三点准时要喝奶!不喂就哭!早在她半岁的时候就断母乳了,她要喝的是奶粉~~260ML的奶一喝,马上就呼呼大睡!每天晚上临睡前都喂了260ML的奶,她爸说,她要喝,就喂吧,大不了大人辛苦一点~~可我妈说,九个月大的孩子早就可以不喂了~~

不知道其它九个月大的孩子妈妈,晚上还在喂吗??能断吗?怎么断啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:27

我家是断母乳的时候自己也断了夜奶了。。

孩子要喝,总不可能不给吧,还是顺其自然吧。

不过二百六,有点多啊!

点击查看全文
小邹妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:49

每次240的温水,加2段的雀巢能恩金盾8匙进去,就是260了!!不吃这么多,她要哭啊~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-7 08:21
我家三个月底就不喝夜奶了…七点到六点天天晚上睡整觉…宝宝睡眠好长的特别快…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 09:21

我们现在基本不吃了,晚上睡前吃一次,早上快醒的时候再吃一次,偶尔夜里吃点,不多。

260真是不少啊,我们从来没吃过这么多,顶天了吃200。em37 

要不你试试多哄哄,给点水,或者让她哭一会,慢慢就戒掉了,我觉得总吃夜奶对牙不好而且容易胖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:49
[quote]原帖由 小邹妈妈 于 2010-1-6 13:49 发表 每次240的温水,加2段的雀巢能恩金盾8匙进去,就是260了!!不吃这么多,她要哭啊~~ [/quote宝宝胃口真好啊,我宝8个多月了,只能喝180
点击查看全文
小邹妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:56

看来九个月左右大的宝宝吃夜奶的很少了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:28

四楼的宝宝长的好胖胖啊,想捏~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:35

我家宝宝现在还吃呢。

一晚上差不多要3-4次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:16
原帖由 小邹妈妈 于 2010-1-7 15:56 发表 看来九个月左右大的宝宝吃夜奶的很少了?
我宝宝快八个半月多,之前要吃一次夜奶的,这两个晚上没个他吃了,第一个晚上还好,昨晚翻来覆去闭着眼睛找了几次,不过我都没理他,他睡睡闹闹,就这样挨到天亮,狠心点吧,只要他不哭,我就不给他吃了。不过晚餐要喂饱点。
点击查看全文