要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

obao求助:宝宝鼻塞怎么办?????

844912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b宝宝77天了,这两天鼻塞,没有鼻屎,也不发烧,精神尚佳,就是晚上睡觉会发出呼噜呼噜的声音,会醒来,姐妹们有什么好方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:27

我家也有点...

都不知道怎么办才好`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:52

我家的鼻塞好长时间,去医院,医生说 不管它,没事,到现在还那样,也没管它。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:40

我家的也是,我用嘴吸过很多次,有一次吸出来很多黏液,后来就吸不出来了!感觉宝宝怪难受的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:44

原帖由 铛铛成长记 于 2010-1-6 13:40 发表 我家的也是,我用嘴吸过很多次,有一次吸出来很多黏液,后来就吸不出来了!感觉宝宝怪难受的

直接用嘴吸吗?小试过,感觉难成功就没继续了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:59

会把脑浆吸出来吗?我不敢吸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:04

不管他,只要不严重,小孩子都有一点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:58

我都是把棉棒上挤点红霉素眼膏,慢慢伸进宝宝鼻孔,轻轻转转。一般二天会出来鼻S了。鼻塞就减轻了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:09

原帖由 一亩粮田 于 2010-1-6 13:59 发表 会把脑浆吸出来吗?我不敢吸

。。。。。。

我看网上有卖吸鼻器的,当然直接用嘴吸也可以

上面MM说的方法也有人介绍,棉棒沾点橄榄油什么给孩子在鼻孔转转,不过那好像是对付干鼻屎的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:03

宝宝鼻塞很严重如果影响呼吸的话,可能是上呼吸道感染了,有点小小的感冒,没有关系,可以到药店买一盒艾畅给宝宝吃,效果很好的,我家宝宝吃了艾畅效果很好,鼻塞很快就缓解了,艾畅是专门给婴儿用的,还是比较安全的。也可以用热毛巾敷一敷宝宝的鼻子,扩充毛细血管,缓解鼻塞,还有要记得多喂白开水,感冒鼻塞了就要多喝水!

点击查看全文