要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2010***新一年希望有新收获***YOYO备孕日志

447214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第一天:
咪咪痛了一个星期,大姨妈来了,少少失落...终究还是来了。
没关系,重新开始,这个月要好好的调养身体,
在网上查了好多助怀孕的食谱。
对了医生叫我没来或是来了都去看她。
收拾东西,上医院。还好医院就在附近,步行半个小时。
医生给我开了:人胎盘片,孕康宁胶囊。叫我周经第六天开始吃人胎盘片,这是助孕的。

月经第五天:
每天清早起来,隔水蒸生姜红糖水,放了一个鸡蛋。
空腹吃下。不知道是不是因为吃了这个的原因,月经少了一些,
原来要到第五天才没有,这次第四天就没有什么了。
第五天时,买了水鱼来煲汤,按照网上的煮法。加了几味药。
真是难吃,边吃边想吐,勉强吃了一些,实在是不想吃了,给老公吃完了。
不知道是不是太补了,第二天早上他的XDD硬梆梆的。呵呵,羞羞ING。

月经第六天
今天按医生说的,吃人胎盘片。一天两次,一次三片。
因为有些肠炎,又吃诺氟沙星,和黄莲素,还有肠胃康,
搞得这几天肚子怪怪的,胃又不太舒服,而且。很多时候想吐。

昨天把诺氟沙星停了,好象就没有那么难受了。
今天还是继续吃。唉记性不是很好。早上都想不起来倒是吃了还是没吃呢?
唉哟,算了,中午,饭前吃维E和叶酸片,晚上再吃人胎盘片。
我在想还要不要吃肠胃康和黄莲素啊....头痛,又怕肠炎没有好。

对了,已经开始吃黑豆了,懒得数,一把,大根有五十多颗,懒得单独煮,
煲在粥里吃,因为胃不舒服,决定吃一个星期的粥。
今天是2009年的最后一天。啊!~~~
时间你过得真快啊!~~~感叹一下先!~~但愿新的一年,带给我新的收获...

20090104(周一)
今天是周一了,老公又上班了。
让老公养了半年了。身体也调养得差不多啦。
老公,谢谢你,虽然你的表现离应有的水准还差一点点,但是已经进步很多了.哈哈!~~
可是可是,老公越是对我好,想怀孕的心情就越来越强烈...这样心理压力会不会越来越大捏???
虽然我也相信凡事都要顺其自然,可是已经备孕2个月都没有戏,现在年龄一天比一天大..

话说回来,如果年前还是没有造人成功的话,明年就要去找工作啦。
为什么换了个电脑椅还是坐得不舒服捏???
周三去做B超,查卵泡。

20090106(周三)
月经第15天:今天去查了卵泡了,上面写的没有大卵泡,这个“没有”值得考究一下。没有大的那有没有小的呢?当时问了一下,我问有没有,她就说没在大卵泡。我以为是回答我,结果人家是在说给另一个人记。怎么这个妇幼连打印的单子(子宫的照片)都没有,是人工写的几个字,左卵巢多大,右卵巢多大,左边:没有大卵泡,右边:没有大卵泡。唉,整不明白,还有,做B超那妞下手真狠,动作粗鲁,痛得我叫了几下,真气人。真的一点也不想去医院,一去就是挨宰的料。

就这样普通的阴超要70块,而且连正规的报告单都没有,人家北大才50来块钱。
医生看了以后说,再等几天,自己买试纸来测,测到弱阳就去找她。
明早起来测吧。吃了人胎盘片以后,我好象又胖了一些,明天继续去煅练,自从流产以后,透明白带好象少了,不过几个月前去中医院监测过一次,在第16天时有优势卵泡的,在决定要小孩了以后就好象没有透明白带了,这是什么意思啊?老天爷在给我磨难么?

20090108=周五

月经第17天

今天晚上,出去吃饭了,老公的以前同事夫妻要离开深圳了,老公请他们吃个饭。

菜很好吃,出来走走也很开心。

晚上上厕所,居然发现有透明白带了,不过很浊,不是拉丝那种。

20090109=周六

月经第18天

一早起来测排卵试纸,一个个淡得不认真去看,看不出来的水印。

我在长泡泡了么???

还是明天去医院照一下呢?管他那么多,A了一次。

20090111=周一

月经第二十天

隔了一天没有测,今天一早起来测了一下PLSZ,居然是阳了....原来我这么晚才到排卵期。下午再测了一次,强阳.不过因为老公昨天晚上才A了一次,心痛他,今晚就算了吧。

20090111=周二

月经第二十一天。今天测了就转弱阳了。然后十点左右的时候腹部那个涨啊。

涨得很难受,特别是右边。跟群里的JM聊天,她们说应该是在排卵了。

右侧在排卵。因为有些JM排卵也是这样的症状。晚上十点左右A了一次。

20090112=周三

月经第二十二天。接下来这些日子就是接待开奖啦。终于盼来了排卵期。

那会不会中呢?真的是很难说。也很担心...怕是空欢喜一场.

开始想着测体温了。原来的温度计好象不好用了,明天重买一支。

20090113=周四

月经第二十二天

等待中......

点击查看全文
七级宝宝 |

给你捧场em62 

点击查看全文
jiangyoyo (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 jiangguigui 于 2010-1-6 12:08 发表 给你捧场em62 

thank you!

如果没有猜错,你是不是与我同姓jiang?

点击查看全文
七级宝宝 |

哈哈,我刚才也想到了这个问题。江是我妈妈的姓,我不姓江。不过见到江就觉得亲切是真的。

楼主加油,我年后准备开始怀孕呢。em70 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 jiangguigui 于 2010-1-6 12:21 发表 哈哈,我刚才也想到了这个问题。江是我妈妈的姓,我不姓江。不过见到江就觉得亲切是真的。楼主加油,我年后准备开始怀孕呢。em70 

呵呵,好的,我现在是备孕每三个月!

那我们一起加油吧。em62

点击查看全文
七级宝宝 |

我和楼主一样,做检查时问问题,结果人家跟作记录的说话,我还以为是和我说话,还对了好几句。她最后对我说,问医生去。em27 

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主是哪里的,如果是北京的,我建议你别到妇幼,去协和或是中日就行了,妇幼贵,病人多,医生态度就不好。

点击查看全文
七级宝宝 |

哈哈,太巧了,我也被老公养了半年了。em12 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 jiangguigui 于 2010-1-6 12:37 发表 哈哈,太巧了,我也被老公养了半年了。em12 

真是太巧了。em11

我是去年七月辞职的。在家半年啦,呵呵。

不过我09二月的时候自然流产过一次。身体也不是很好。

我不在北京,我在深圳。不过还是要谢谢你的提醒.

因为这里有家妇幼医院,离我住的地方很近。

所以就觉得比较方便啦。

点击查看全文
七级宝宝 |

我去年6月辞职的,本来要考博,但昨天刚得知导师有内定,所以就想先怀孕吧,明年再考,我的硕士时期的导师急得什么似的,说宁可不考博,先把孩子生了。

所以我专心在家备孕了em32 

我07年流过一次产,身体也弱。我老公今天开始喝蜂蜜水。

点击查看全文