要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27+2照的肚肚,歪了吗?性别已公布在(62楼)

38079142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次编辑的图片,说我的图片大,半天打的字也找不到了。郁闷了。

虽然哪个看男女的方法都不准,还是写下吧。

1、孕吐不太严重,一天2-3次,早上必吐。3个月半不吐,到中期偶尔还吐。

2、酸、辣都爱吃。中期偶尔特想吃棒棒糖。

3、前三个月不能逛街,走一会就累的要死,肚子就下坠。现在走很长时间也不太累。

4、三个月前皮肤暗,现在皮肤变白了呢。老公说我脸大了,自己没感觉。

5、目前做胎梦:蛇梦了好几次,鲤鱼梦了一次,老虎一次。梦见自己三次生男宝,二次生女宝,一次龙凤胎。(贪心吧~!~)

6、唐氏数据:AFP:2.28  HCG:0.67 彩超数据:双顶径6.6 股骨长:4.0(23周+4),遗憾的是,没有宝宝四维照片!!!

7、清宫表  ,我末次月经是闰5月初5,排卵大概是5月18、19.如果按排卵日,为下旬就是女宝,上旬是男宝。到底应该怎么算,不明白。

8、酒精测法:有团东东,漂在三分之一处。

9、胎动:16周有咕噜声音,17周被小家伙踢了几下。幸福死了!开始一般在左边,现在满肚子乱动,有踢的,拱的。

好了,有什么以后在补,再看看偶的肚肚。大家开始猜吧。18周去BC了下,医生没犹豫就说了性别。没有说大概,大约之类的话!

预产期是4月份,快到了,在此希望我家宝健康、平安、顺利的和我们见面。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

健康乖宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:32

终于发上图了。呵呵。自己先来吼吼!!!

肚肚上有印,我穿的不勒啊。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:33

实在看不出男女em27 

点击查看全文
健康乖宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:34

不会看,就瞎猜。。。。我也不会看。

点击查看全文
健康乖宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:35

胎心就测了一次是152

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:36

猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:37

em29 我猜是个男宝,咯咯。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:38

感觉肚子比我大好多啊,不知道楼主现在腹围多少?

点击查看全文
健康乖宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:43

原帖由 心醉77 于 2010-1-6 11:38 发表 感觉肚子比我大好多啊,不知道楼主现在腹围多少?

自己站着量的93,你的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:46

猜个女宝宝!

点击查看全文