要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

快28周了,宫缩频繁,目前在家保胎中...

1607823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在只能怪我对自己太自信了,元旦那天,在家里无所事事,突然想要收拾屋子,就开始把收拾大衣柜,那天晚上就觉得腰有点酸痛,没当回事儿。第二天,又把木地板都擦了一遍,当时就觉得肚子有点紧,也没当回事儿。。。

后来的这几天,就开始出现宫缩现象了,我在家用胎心仪听了几次,胎心都是正常的,就没敢跟家里人说,后来在前天晚上,宫缩很频繁,大概有半个小时就一次,而且下腹部还有坠坠的感觉,我害怕了。。。  老公也摸着我的肚子说,怎么硬的像个小球一样,肚子都变小了。

昨天下午就直接去医院看了,照了彩超和做了一个什么蛋白的检测,结果是阴性,b超结果也是正常。这才放下一颗心,医院给开了孕康,让我在家卧床休息养胎....

希望姐妹们借鉴啊,千万不要觉得自己的身体好,就逞能做家务或者干什么体力活,只要觉得有什么不舒服,就要歇着哦。。。 不要像我这样....

真是觉得很对不起宝宝,宫缩的时候肚子缩的那么小,她也一定很难受吧。。。哎。。。都赖我

还有b超结果显示宝宝还是偏小1周,我每天都吃那么多东西了,怎么还是偏小呢,真是的,怎么才能长大呢~~~~ 

点击查看全文
牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:55

希望我的宝宝 赶快吃多多,长大大!!!  保佑我家的小娃!!!!!!  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:56

沙发~宝宝会健康的!

我们家宝宝也小一周

没事的

点击查看全文
牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:18

原帖由 nicy-bb 于 2010-1-6 10:56 发表 沙发~宝宝会健康的!我们家宝宝也小一周没事的

谢谢哦~  希望我们的宝宝都健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:20

放心吧,可能是你太累了宝宝才会不舒服的~

我整个孕期都是自己做家务,一直都没让妈妈帮忙,信不过,呵呵~~~

干一会休息一会就好呀~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:22

是不能太累, 我昨天跑了一天,晚上肚子也发紧,早点睡了,后来好点了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:29

昨天晚上我也宫缩了一晚上,第二天又好了。不知道宝宝是不是要提前发动呢。

整天感觉自己要生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:37

em25 em25 em25 

希望楼主和宝宝一切顺利

菩萨保佑 阿弥陀佛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:43

我也有点点宫缩哦,不频繁应该问题不大吧,怕怕~~~

点击查看全文