要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生说宝宝没长,老公终于发飙了(嘻,复查2周长了3CM,放心了!谢谢姐妹们)

36359171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29" />" />" />" /> 我最担心的事还是发生了!

呜呜……昨天按约到医院孕检,结果一直给我孕检的医生有事不在,护士给换了个专家看。呜呜,这专家一看,问题就大了!居然量了宫高还是21,跟我一个月前的孕检宫高一样,腹围涨了3CM。专家一看,说咋宫高没涨啊!吃没吃饭啊!

em40 呜呜,专家说宫高大致可以推测胎儿大小,一个月没有涨还得了!哇啦哇啦给开了500多元的药,氨基酸和补锌!!!!

呜呜,从怀孕到现在27周,我一粒药都没有吃过,就怕有副作用。现在可好!……咋办!我的小宝没事吧?啊,有懂宫高和胎儿大小的姐妹吗?呜呜……医生说回来吃药,多吃鱼肉蛋奶,半个月后B超复查!我真担心……

我老公陪我去做的孕检,一听医生说孩子没长,都呆了!我看他云里雾里的,去交药费看都没有看,直接刷卡,整个人呆掉了。呜呜……他没有怪我,可我心里难受。

回来他说要马上搬家!我知道他怪我妈……把我照顾成这样(主要是把我气成这样)。他的小宝……呜呜

这下,他是真的忍无可忍了。

上次我妈不顾我肚子里的小宝骂我跟我吵架,他已经很生气了。现在……他彻底生气了。

姐妹们,我的小宝没事吧?现在补锌和氨基酸来得及吧?我朋友说可能2个医生量的手法不一样,不可能一点没长的,之前孕检都很正常。怎么办?怎么办?我的小宝怎么样才能赶上进度?不会真的偏小吧???

刚看到有姐妹怪我老公……

晕死 怪我没有把前因后果说清楚……大家先别骂我老公哈

唉,姐妹们可以先看看我之前跟我亲妈的贴,就知道为什么我老公生气的

http://bbs.bozhong.com/thread-1161682-1-1.html

题目叫:姐妹们,我还要跟亲妈继续住下去吗

后续:嘻嘻 2周过去了 昨天去复检 宫高是24 已经到正常范围啦! 特地上来告诉姐妹们一声,谢谢姐妹们关心。房子还在继续寻找,这2周宝宝吸收得不错,我吃了很多鱼肉奶什么的,但我自己只长了3斤.宫高长了3CM,腹围长了4CM.医生说继续努力!!!恩恩 加油!!!

相信我们的宝宝都会健健康康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:30

这个不一定就是你妈的责任啊,哪儿有妈的不心疼女儿的?你也别自责了,你也是很想宝宝好的啊,难道你故意不吃饭?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:30

原来宫高能看出宝宝多大呀。我现在22周,宫高19.

楼主要对宝宝有信心,他会好好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:31

怎么好意思怪你妈的,你居然也不觉得老公这么做不对,有本事请你婆婆来照顾你啊,看他会不会怪他妈.才27周就要人照顾啊?自己不会照顾自己么?可怜的妈妈,把你养到大还要看女婿脸色,悲哀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:32

不会啦~我30周到35周也是体重一斤没涨,吓坏了,去BC一看宝宝偏大快三周呢,宝宝在你体内你就不要担心了,有什么营养也是ta先吸收的!

不过你妈妈怎么跟你吵架呢,让孕妇生气和发脾气可不好哦。。。em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:33

别想了,赶紧多吃吧。宫高跟胎儿周数要大致一样。我现在32周,宫高31。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:33

可能是医生手法问题。不要担心,先吃吧,也多补充营养。多休息,最终还是要看b超的结果呢。

点击查看全文
虎宝妈0403 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:34

em29 晕死 怪我没有把前因后果说清楚……大家先别骂我老公哈

唉,姐妹们可以先看看我之前跟我亲妈的贴

http://bbs.bozhong.com/thread-1161682-1-1.html

em29 大概你们就知道我老公为什么生气了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:35

保佑lz的宝宝健康成长~

lz多吃点,吃好点,保持心情愉快,这样有利于宝宝成长~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:36

医生的话不要太当真。

上次有个医生也量了量我的宫高,说我的宝宝没长,让我做B超,我怀疑是不同的医生测得标准不一样,所以没理。因为之前我才做了B超没十天,B超说是正常的。

自己在家量体重什么的,觉得很正常。

前天去检查,另外一个医生没说什么,还说我的体重长得有点快了。

楼主要相信自己,并且要自己多数一下胎动,多量一下体重,还有宫高腹围什么的。相信自己。

点击查看全文