要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孩子不是第一次发烧了,还出疹子,怎么回事?

1482711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我上网查过说幼儿急诊就出一次的,一般是第一次发烧出的,我家第一次发烧的时候已经出过疹子了,但是这次发烧几天后,又出了一身的红疹,是怎么回事了,有经验的妈妈上来说说啊,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:41

可能有毒排出来了?偶乱说的,不放心去问下医生吧,应该没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:59

是幼儿急诊吧。发烧退了好像都会出,我儿子也是第一次发烧出疹子。还好过去了。嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:41

我家第一次发烧的时候也出疹子了,现在是第二次发烧,不知道会不会出。不过还好,两次发的都是低烧,都是38度多点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:47

幼儿急疹,我家女儿八个月出的,不用担心,疹子退了就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:39

一岁以内的婴儿一般病毒感冒退烧后容易出病毒疹.LZ不用担心,疹子出来就好了.一般都叫病毒疹.一岁以后就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:51

我儿子才六个月就出急疹了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:40

kany000

可以告诉我们槎路中医的地址,还有电话号码吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:20

我小时候没出过幼儿急疹,我弟弟出过两次。楼主观察,好像幼儿急疹宝宝并不难受,如果你发现宝宝很不舒服,最好去医院确诊一下,千万不要见风哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:56

除了幼儿急疹,还有可能是病毒疹,发烧过后很容易出的。我们也出过。

点击查看全文