要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL后16天症状,请JM们检阅!

28524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年12月7号来的YJ,估计是在21号左右PL(没有体温跟踪,也没用PLSZ),在2010年的1月2号,因为小腹疼痛(怀疑是YJ快来了),突发奇想,用ZZY试纸检测出一道淡淡的粉色线,心理狂喜,但又有怀疑。1月3号(晨尿),比之前有所加深,4号没测,5号:与标准线相比,只是仅次了(相差无几),心里很是高兴!但是结合现在的其他症状,又有所担忧,一一罗列出来,请姐妹们参考,解答。

1.现在觉得RF有些酸酸的,说不出哪种感觉,反正就是不怎么对劲!

2.PP也没出现很多的情况,比一般稍微多点吧,也不知道是不是心理作用?

3.从1月2号开始,小腹(肚脐下面)隐痛,有时候又不痛,一直到现在都是这样,总感觉不怎么对劲。

4.1月4号开始,有分泌物,淡淡的黄色,量少!这个最为担心。请姐妹们帮忙诊断!

5.还没有到医院进行检查,不知道是否需要空腹?查血还是查尿呀?现在可以去了吗?

6.孕前坚持40日左右服用养生堂VE,25日左右服用不知道牌子,只知道价格180元1瓶的VC(好像是美国产),5天前开始服用福斯福。请问姐妹们,这些药还有服用的必要么?我每天都坚持的。

最后的最后,祈祷我的虎宝宝平安健康!希望姐妹们也一样!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 04:39

啥都别瞎往自己身上套,ZZY最准确了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 07:11

接棒了。祝福楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 07:42

em25 em25 祝福楼主。。。你服的药都可以 继续使用,去 验血我们这里不需要 空腹。

点击查看全文
真难注册 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 01:00

自己来顶一下

点击查看全文