要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕官方证明 ^_^ 2010年1月备战(最新总结:AA时间安排,附排卵试纸相片)。1月8-10号排卵(12月24-30号YJ)。PL试纸+基础体温

40632206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很快要开奖了!!2010年1月备战。1月8-10号排卵(12月24-30号YJ)周期31-32天。

1月20-24日最新更新:ZZY测出水印

这是1月24日测的大卫ZZY测试笔。

这是秀儿ZZY: P1230482.jpg

这是大卫PLSZ: P1230488.jpg

这是大卫ZZY: P1230484.jpg

来个近点的图: P1230487.jpg

1月10日中午最新补充(总结):

我是大卫PLSZ结合基础体温。就是因为试纸会两次强阳转弱(不过其中一次强阳不是很强,是有一点区别)结合了体温,就不怕误导了。

我昨天一整天腹部很胀,胀得走路都像有影响似的但不痛,而且昨天有很长鸡蛋清样的白带拉丝,我8号晚上强阳,9号腹胀难受和白带拉丝PLSZ转弱并且偶尔RT有点点痒但不明显,我看我是9号排的8号只是快要排了,今天10号醒来体温竟然又降了奇怪,但腹胀感明显减轻,PLSZ弱弱阳。

昨晚深夜睡前腹部还很胀(还和老公在开玩笑说可能正在挤泡泡出来了所以难受)。

我这一次安排AA的时间如下:

8号(周期第16天)晨温36.22度晚上PM11:00AA;当晚的8点钟大卫阳/秀儿强阳;当晚9-10点两次大卫强阳。A完躺大概一小时后AM0:30大卫弱弱阳。

9号(周期第17天)晨温36.46度,中午前测三次大卫弱阳;中午腹很胀,PM1:30大卫明显阳偏强且出现鸡蛋清样长条白带拉丝粘性无气味;下午PM2:00AA;A完睡着到下午PM5点自然醒测大卫弱阳偏弱;腹还是胀,晚上PM7:30大卫弱阳/PM12:00弱阳;

10号凌晨AM1:30大卫弱阳仍然腹胀感强(心想,应该还没排出)计算了与9号下午2点相差12小时以上A,所以10号凌晨接近AM3:00AA,可能比较晚有点困所以A的质量没前两次高;A完直接睡觉。

10号(周期第18天)晨温36.20度,竟然比8号更低些,但腹胀感几乎没有了,估计是凌晨A完后至今早醒来前这期间排掉了,大卫弱弱阳。如果下午老公还有精力的话再补一课。

这周期安排就是这样,后面的时间要放松em32" />

1月9日下午最新补充:

刚才1:30测大卫PL纸时,看到一条长长的透明白带拉丝粘性无味,以为是昨晚AA后老公的精液,但是看又不像,有点像鼻涕似的em26" /> 而且无味。
会不会是刚刚才排卵了。
真是奇怪,明明昨晚才强阳转弱了,刚才测排卵纸现在又是阳了比阳还深一点点,而且小腹部胀胀的,走路时更胀,难道昨晚没排出,现在才排么???em49  还好老公今天不加班,正准备一会补功课。真是晕了em16

1月9日最新补充:

em37 昨晚10:00大卫PL强阳。11:-11:30AA了一次。AA完就倒立了一会儿(不长时间)然后垫两个枕头,中途还笑场,但是这次没见有JZ流出来em9 也睡不着,就这样躺着一小时,12:30忍不住要起来上厕所并测了大卫(天啊,很弱的弱阳)难道这么短短时间排了?或者AA时排了?老公说会不会因为A完后里面有他的JZ影响了结果,因为我那期间我没喝水。测后才喝中药,还喝了一杯热饮料(渴了em10 )肚子很饿,就吃了几片面包,舒服。睡觉。

今早7:25晨体温36.46 度(昨天晨温36.22)略有上升了。7:30起来用晨尿最后排出的那部份来测大卫还是弱阳em63 难道昨晚A时真的正好排卵了,呵呵。但是又担心刚才因为是晨尿所以结果有影响,所以一会8:00再测一次看看是否还是弱阳。

求助:JM们,要是我一会还是弱阳,是不是说明我昨晚11:00-111:30AA那段时间正好排卵了?因为A完躺了一小时到12:30测的大卫已转为很弱的弱阳了。em27" />如果真是昨晚11:30左右排的话。那我接下来的一次AA应该选择几时几点钟A呀?有谁帮忙告知一下,万分感谢!!!em49 

连测三个周期,PL试纸+基础体温推算出是YJ周期第18天晚上-19天早上前排卵的可能性最大。

新的一年,新的开始。希望好运好孕到来!!em25" /> em25" />em25" />跪求!!

求助!!

总结三个月我是:

周期31-32天。YJ来七天。
周期第16天下午至晚上开始从弱阳转为阳,深夜时更明显的阳加深。
周期第17天下午1:30开始从阳转为强阳,并一直持续整天。
周期第18天早上左右腹闪替胀痛感加强,有刺痛感。这天的白天大卫PLSZ持续强阳,晚上7:30-10:30测时从强阳转弱为阳再转为弱阳,并持续几天弱阳。
11月份的周期第19天腹胀感减弱并无胀痛感,感觉腹部积液感增加,医院阴超显示内膜8MM,医生结论应该刚排过卵。

现在这周期:

昨天周期第15天大卫PLSZ弱阳加深一点。
今天周期第16天中午PLSZ弱阳接近阳。下午和晚上再测一次看有没转为阳。如果有的话就和上三个周期差不多时间排卵。
明天周期第17天下午1:30左右开始强阳(预计转为强阳的日子)
后天周期第18天晚上7:30-10:30之间开始转弱(预计强阳转弱的日子)
大后天周期第19天早上已转弱阳(预计转为弱阳的日子)

再补充(1月8日晚上8:10)貌似排卵提前了。

em28" />晕,真的这次提前出现阳了。刚刚8点钟测了两种PL试纸。
大卫的一泡在尿里就两线同时出现,显色。但还是参考线显色稍快那么一丁点,不到五分钟时间,现在两条线一模一样深的颜色了。明显的阳em14
另外,剩下的一根秀儿PLSZ也用了,也是两线同时显色,因为秀儿比较敏感,我分开两个新尿杯测的。不到五分钟,秀儿的现在是强阳,测试线比参考线深,颜色较重,显得参考线变淡了。em12
感觉大卫PLSZ现在也向强阳的方向发展了,看上去偏向强阳了,测试线边沿的颜色比参考线还深。现在要喝中药,喝完排过一两次尿后,打算10:30或11:00再测一次大卫(秀儿的用完了)

我是不是今晚一定要A一次呀?em32" /> 还是明天早上才A?

如果以我这几周期看,我应该选择哪几天AA,如果是能告知比较精确的时间更好,怀孕的机率最大呀?求助求助!有谁帮帮忙,告知一下。万分感谢!!很希望过年前能好孕!!

em25" /> em25" />em25" />

我和老公是79年的羊,老公是羊头,我是羊身。我姐姐和妹妹都生了,小时候想到过年就开心,现在想到过年就郁闷em29" />

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

计划YJ第18号晚上(即1月10号晚上)一定要AA。另外10号前后一晚各A一次或前后隔天各A一次。

排这几天排卵试纸的变化贴图上来。

今早1月10日见大卫PLSZ弱弱阳了想着补一次A,但老公太累了,最后没补今天的。不知道这个月有没戏啊em67

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

或者是周期第17天(即1月9号)和第19天(这天一般是排出卵了,即1月11号)安排A。楼上的是计划一。这个是计划二。到时看看PLSZ和体温而定。em67 

因为以我三个周期测的PL纸和体温看来,我应该是周期第18天的晚上或19天的零晨排出卵的。11月份周期第19天时测卵泡医生说排了,并PLSZ转弱了。第18天时没测卵泡,但PLSZ是强阳。

点击查看全文
五级宝宝 |
楼主妹妹,我和你的周期差不多哦,也是12月24-31日红军,预计1月13日排卵,本月4日监测排卵归来,第12天,但内膜只有0.38,最大泡泡只有0.9*0。8,医生说太薄,没有优势泡泡,建议本周期先避孕,但是,我觉得我是周期长,长得慢,我可不想浪费时间哦,我要虎宝宝哦,而且要男宝呢,还是按原计划,接近排卵日那天在监测一次,即结合PLSZ出现强阳的那天测,在确定刚刚排出后AA,争取一击即中男宝。hahaha
点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

乐韵飞扬

em12 祝你成功啊。你估计是周期长。第12天还早所以没大卵泡。接近排的时候会长得快的。我平时少监测卵泡。这三个月都是测大卫PLSZ和基础体温计算出排卵日的,可能还是没抓准刚排卵后的那时间AA。容易生化流掉。我排卵期内膜一般有8MM。排后YJ前一般有10MM。可以说基本过关,但最好排卵期内膜有9-10MM这样医生说不那么容易流掉。希望我们都好孕。

今天是我周期第14天,排卵试纸一会就测。看我前三个月情况最大可能是周期第18天排也许是深夜零晨时排掉的。但第19天晚上才A的话可能就错过了时间了,所以打算这次要是和前三个月情况一样的话,我第18天晚上A一次,19号早上起来再A一次(还看实际PLSZ情况)

这几天很想去医院测卵泡,前几次因为测时看的那医生一开口就叫我做造影,害得我都不敢去监测了。我还不想造影。

点击查看全文
十三级宝宝 |

在别的帖子看过楼主,支持一下!    还有,祝4楼的姐妹如愿一击即中男宝!em30 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

刚看到播种网乐乐猫咪发的一个贴子,有一个药方对月经不调和有习惯性流产,胎停的服用。我把它复制过来。

我直接复制过来。。我照这个方子连续吃了4个月了。本来月经很不正常,小腹痛,颜色褐色、前后几天量特别的少。而且经常是来了几天少量褐色血又停一两天,接着又来,或者月经明明干净了,过一天又来一点褐色血。

吃了这个方子的当月,肚子就不痛了,颜色正常,量也接近正常。之后那几个月的月经完全正常了。11月我就因为太忙没有吃这个方子了,但是月经仍然是正常的,接着11月多就怀孕咯。

看下面吧,也许对你们也有帮助。

群空间一个姐妹公开的中药方,适合月经不调、多次流产不孕、胎停育的女人。这些药方的药理作用其实主要是补肾,而造成月经不调胎停育的90%以上都是肾虚。

以下是转载:

调经助孕中药方  {ぺ貓貓^  03.05 18:46

当归   15g     

川芎    10g     

熟地    10g     

白芍    20g     

黄柏    10g     

丹皮    10g     

山萸肉  10g 

共三付药,经期第一天开始服用,连服三天,第四天用猪心(或猪肉)炖鹿胎胶食用(放一小碗水)。    

该药方可以一直服用,直至怀孕为止。但是要记住哦,发烧感冒的时候不能服用。    

熬药及服药的方法:     

把中药放进煮药的砂药煲,放入两小碗水泡六个小时再开中火煮沸,煮沸5分钟就可服用,煮一回可分两次服。煮好后别急着喝,服第一次就倒出一小碗,余下的就留在药煲里,等服第二次的时候就直接加热后就可以服了。    

将煮好的药倒出来到小碗后,先把碗放在地上打一下地气(是一个老中医教我的),具体是什么作用我不太明白,待药温度降到适中就可以喝了,要一口气喝下去,然后就将碗底的药渣倒掉,再冲干净碗(呵呵,老中医说这样意思是药到病除)。     

至于那个鹿胎胶的服用,我是这样操作的,因为本人不喜欢吃内脏,所以我就用一点瘦猪肉剁碎碎的,放一小碗水,放入一小丁鹿胎胶,加一点盐,蒸熟就可以吃了,象蒸肉饼一样,味道挺好的。     

此药方是我姑妈给我的,因为我表姐之前流产多次,形成习惯性流产,服用该药方以后就生下了一个健康可爱的女儿。嘻嘻,我姑妈说此药方是助生男孩的,但是我表姐却生了个女儿。想生儿子的姐妹们不防也可以试下看,也许会生儿子哦!     

本人去年2月份流产,5月份开始服用此药方,感觉效果不错,原来月经量比较少,月经周期比较长(35~36天)。服用中药后,月经量开始增多,月经周期也调整为30天了,每个月都好准。     

在此将此药方贡献给各位姐妹们。     

祝大家早日好孕!生一个健康的宝宝!

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 大路小溪 于 2010-1-6 13:56 发表 在别的帖子看过楼主,支持一下!    还有,祝4楼的姐妹如愿一击即中男宝!em30" /> 
em32 一起加油啊!!我们都要好孕
点击查看全文
五级宝宝 |

谢谢JMM的关心和支持,我一定会坚持的,我暂时不理会医生的建议了,(他建议我本周期避孕,下周起第12天在监测一次,如果还是内膜太薄,就要做个宫腔镜看看为啥内膜那么薄,我听见都觉得头皮发麻,手术哦,怕怕呢。我的经期一直不准,29天有,40天也有过,最近两月是35天或36天,所以这个确定排卵日对我来说很重要哦,听网上姐妹和医生说要一排卵后AA,中男宝的机会才大,还不能乱AA呢。次数也不能太多哦。

至于那个药方,好是好,但我的时间不够啊,我要虎宝,来不及调经了呀,先收藏啦!

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 乐韵飞扬 于 2010-1-6 21:34 发表 谢谢JMM的关心和支持,我一定会坚持的,我暂时不理会医生的建议了,(他建议我本周期避孕,下周起第12天在监测一次,如果还是内膜太薄,就要做个宫腔镜看看为啥内膜那么薄,我听见都觉得头皮发麻,手术哦,怕怕呢。我的经期一直不准,29天有,40天也有过,最近两月是35天或36天,所以这个确定排卵日对我来说很重要哦,听网上姐妹和医生说要一排卵后AA,中男宝的机会才大,还不能乱AA呢。次数也不能太多哦。   至于那个药方,好是好,但我的时间不够啊,我要虎宝,来不及调经了呀,先收藏啦!
是啊。而且如果能测准刚排卵后AA,怀上的机会还更大些呢。如果老公精液的质量好的话,排卵前A怀上的机率也挺大的。
点击查看全文