要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这世上真有重男轻女到要杀死自己孩子的人?

37065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月大的孩子,已经是一个成型的生命了,已经有了基本的感知能力,已经有了他们自己的灵魂。

不要拿什么丈夫公婆的喜好计划生育的压力作借口。为了孩子付出一切,是最基本的母性,用孩子的生命换取你自以为的更好一点的生活,是最大的罪恶。

我们不拿什么道德来说事,只问你们一句忍心吗?苍天在上你不怕吗?引掉已经完全有资格降临人世的孩子,你们是在犯罪,是在谋杀,是我听说过最丑恶的女人。

PS:在看了播种网这么多帖子之前,我根本不相信在这个年代还有重男轻女的存在。我和老公很喜欢男孩子因为小男孩好玩,也曾被朋友取笑过重男轻女,但大家都是当笑话讲的。真没想到这种可笑的旧社会残余竟然还是这么沉重的现实,是我们的家庭太开明了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 01:02

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 01:07

有哇~

不然怎么男女比例失调这么严重?

可悲~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 01:10

鄙视那些重男轻女的人   都什么社会了   外国做B超的时候医生有时候都会主动问你想知道性别吗?有的人还不想知道呢  特意要神秘感   不得不承认中国老思想   还是影响一部分人的     想想那些为了要一个孩子付出了多少的艰辛的人     精神上的  钱上的 经历的多少的痛苦   那些怀上宝宝又因为种种原因  宝宝离开的  还在乎什么男女吗? 只要宝宝健康出生就是上天给予我们最大的礼物与恩惠了   知足吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 08:34

自己是女的,还好她妈没有和她一样

否则估计哪儿来轮得到她在这里唧唧歪歪的?em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 08:49

那就是找骂贴,大家别那么顶她了,她是垃圾,会遭报应的,林子大了什么鸟都会有的,不要太过生气了,对于我们来说,范不上呀

点击查看全文