要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问各位剖腹产的妈妈,你们都是在什么情况下要剖的?

35684114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     如题,我之前很肯定自己要剖腹产的,今天38周产检,医生说我适合顺产,所以我动摇了。现在在顺和剖之间徘徊。问问过来的姐妹,你们是在什么情况下选择剖腹的?是顺到一半剖的。还是之前就有指征了,或者主动要求?都说说吧,越具体越好,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:30

有条件顺为什么不顺呢?我36+6胆汁淤积综合症被迫给剖了的~~当时郁闷到了极点~我可是顺产的忠实拥护者!

生这个宝宝倒是没痛到什么,就是觉得有遗憾,总觉得没经历过那种痛就不算是真的生过孩子,哈哈~有时候真傻傻的想过,再怀一个,让我也尝尝那种痛的滋味~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:18

两个都是剖的,没有顺产的条件,第一胎超了预产期,本来想试顺产,医生也建议我顺产,但是医生一帮我检查之后,就叫我老公签字直接剖了,第二胎是我直接选择剖了,生了两个都没经历过阵痛em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:50

打算剖,骨盆小~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:56

em86 医生也说我很适合顺产,但是还是选择剖的。为了早点见宝宝。自己生真不知道等到什么时候,剖的时候才半入盆啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:15

顺到一半才剖的,孩子太大。开始医生就建议我剖,我不干。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:25

我是臀位剖的

本来也没打算要顺产

怕痛的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:26

我是坚持要顺的,在医院住了四天后,打催产针整一天,最后脐带绕颈很厉害才剖的。最后感觉,还是剖利索,再生的话我直接就剖了,哈哈哈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:10

千万可别顺不出来再剖,受两遍罪,生之前做好选择.

我是羊水二度浑浊,怕顺产宝宝缺氧才剖的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:22

1.产道情况不是很好,耻骨弓低

2.B超结果显示孩子比较胖,比较大

3.不入盆

4.到了预产期,打催产素丝毫没有发动的意思

点击查看全文