要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JM帮我看看是怎么回事!!!

391512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来月经是09年11月21日。。。到现在为止。还没有来例假。。1月1号用ZZY测,有水印,可是2号,3号测试白板,今天早上再用ZZY测,也是有水印,只是比之前的深一点点,但不明显。我想问下,我是怀孕了,还是“炸糊”啊?照理来说。应该可以测试到时不是怀孕了啊。可是为什么中队长还是那么不明显啊。。。

我刚看了“生化”的意思,我看到自己心好怕怕啊。。各位,你们知道是怎么回事吗?

谢谢各位了~~~em25

点击查看全文
莫莫的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:31

em16 没有人在吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:43

不是很清楚!

去医院检查一下吧

祝你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:47

要不换多几种牌子试试或直接到医院抽个血瞧瞧吧!

不知道你之前周期怎么样!

就算万一是生化了也别太伤心!

很多姐妹都是生化之后那个月好孕怀上健康宝宝的!

加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:49

这么久了,楼主可以去医院看看吧,祝好孕!

点击查看全文
莫莫的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:52

谢谢楼上几位。。。。。本来想去医院检查的,可是觉得太早了。。一般来说我12月21号左右,应该来例假了啊。可是没有来,就觉得奇怪了。。。我大概是16号左右跟老公AA的。。。em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:52

排卵是什么时候啊?说不定着床晚呢。

祝福楼主,好孕的话我可要接棒 哦em25 

点击查看全文
莫莫的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:12

排卵。。。我也不知道什么时候啊。。。一般都是晚的。我这几个月的月经都比较准时,前后三天这样~~可是着床晚,能有这样的情况吗???我真的不敢往坏处想了~~~真的好可怕啊~~~~

点击查看全文
莫莫的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:15

em57 em57 本来计划说下个星期去医院看看的。。。看完那么多位JM的发言,我都好怕,都想明天去医院验血了。。。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:20

em25 em25 em25 

点击查看全文