要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

建楼了,路漫漫啊。(人授两次未果,自然怀孕胎停,子宫后位,封闭抗体阴性,黄体不足,精子畸形率高)

1107024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在这里建个楼,记录下备孕中的点滴。之前两年未孕,后吃中药半年,怀孕一次,70天胎停。现在已有10个月,再次准备怀孕中。

点击查看全文
willar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:57

12.25yj, 1.4感觉有白带拉丝, 1.5B超,左侧卵泡 1.9×1.7×1.6,PL试纸白板。医生要求打HCG促排。1.5肌注HCG10000U。

点击查看全文
willar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:12

简单介绍下我的情况,我77年的,已经34了,丈夫36了,07年开始打算要孩子,之前没有怀孕过,前后约一年没有结果,去做了各种检查,我没有什么明显问题。丈夫的JZ不太好,畸形率98%,活力一般。在医生的建议下,我们先后在2008.1和2008.5做了两次人工授精,第一次是促排的,第二次是自然周期的,都没有成功,医生建议可以考虑做试管。而我在这时,开始月经不是太好,而且子宫有了多发性肌瘤。这个和之前做人工授精促排时,打了很多的激素有直接的关系,所以,对是否做试管,我很犹豫。后来在朋友的介绍下决定先吃中药调理下看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:17

我小你一点,不过也是而立之年了。我们一起加油啊,人最重要的是要有希望,我也两年多了,有空来我的小楼坐坐。我们相互鼓励!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:18

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid17690701

这是我的小楼,楼主要加油啊!

点击查看全文
willar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:21

2008年6月,我们两个人,分别开始看中医,都开始吃中药调理,三个月后,检查,我丈夫的JZ活力方面,有了明显的提高,但是畸形率上没有什么变化。估计这个医生,对他也比较没辙了,于是,在这个医生的建议下,我们又换了一个医生看。10月开始,我们换到同一个医生那里去吃中药调理。 我的月经开始好起来,温度也是比较经典的曲线。但是近三个月未准之后,该医生也建议我们去试试试管,可能是应为我丈夫的指标提高很有限。就在这时,我们意外的怀孕了。

点击查看全文
willar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:29

发现怀孕了,我们都非常的意外和紧张,因为已经有点放弃了,而且,那天就出血了,于是,开始保胎。打黄体酮,HCG,吃达夫通和雌二醇。。在58天B超时,还是挺好的。但是到68天左右时,我感觉早孕反应都没有了,B超检查,已胎停。。73天时,清宫。

点击查看全文
willar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:34

于是,从2009年4月开始,我又开始了中药调理,检查了封闭抗体,有两项不好,做了治疗,又发现支原体衣原体,霉菌。在治疗后,现在又开始备孕。但是现在黄体功能变得很差了,感觉和之前打了很多黄体酮很有关系。每次来月经前,都有几天咖啡色的分泌物,两三天后,才正式下来。体温升温和下降都是缓慢的,而不是原来的突跃。高温天数只有10天左右。

点击查看全文
willar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:41

写了这么多,对过去的事情有个梳理,现在开始,好好期待未来。

点击查看全文
willar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:51

加油。。。。

点击查看全文