要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有哪些姐妺是上午没反应,下午才反应的?

938824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现从早上起床一直到吃午饭,都精神好的很,也没有不舒服的感觉,但是睡过午觉起来后,就会感觉头晕恶心,晚上吃不下饭,有没有姐妺和我一样是下午有反应的?

还有,我发现一般孕妇是看到肉什么的吃不下恶心,我是吃之前很有胃口,吃饱了后再让我看到那些肉我就想吐。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:02

em30 我是从50多天开始白天没事 晚上反应em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:09

我的也是啊,白天没事晚上吃晚饭就要吐,不过很快一个星期就没什么反映了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:13

我也是啊~早上没什么感觉,下午晚上恶心的厉害。几次都是晚上吐的~~~~em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:19
我就是,七周到十四周,一到下午就难受,吃多了会严重些,后来发现吐了会舒服一点,那断瘦了十斤,吃不了鱼肉蛋等荤菜,煮饭的气味也闻不得,讨厌麻油气。四个月后就好了,什么都能吃,体重也长得好快,呵呵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:54

我就是早上不吐,晚上吐的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:57

我也是啊,晚饭前感觉都很好,之后就不行了 没有晨吐过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 08:42

我也是,反应那会儿早上醒来精神很好,随着吃的东西多了就开始恶心,睡了午觉就头晕

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 08:51

原来有这么多姐妺一样啊,这我就放心了,我看网上基本上都是写的晨吐,我都没有过,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 08:55

em28 早上从来没吐出来过,就是干呕两下~~午休过后,4、5点的时候开始难受,吃啥吐啥,一直到晚上10点多,哈哈。不过还好12周多就没事了,现在超能吃,只有饿了的时候才会恶心~

点击查看全文