要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

乙肝小三阳病毒携带妈妈求助!!!

2411367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院抽血检查是乙肝小三阳病毒携带者,医生也没讲严不严重,只说7.8.9三个月都要打针,有了解情况的妈妈吗?到底应该怎么办呢?现在预防还有用吗?

谢谢大家的关心,我已经提前买好一直放冰箱了,到生的时候要医院还有就打新鲜的,买在那是以防万一~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:25

这又不是什么大事情,多去了解这方面的知识,也没什么好怕的~小三阳阻断的成功率95%多呢~现在不提倡孕妇7,8,9月打针,影响宝宝产生抗体,楼主记得一定要让你宝宝出生2小时内打上乙肝高效免疫球蛋白~不用太担心~~~

点击查看全文
心醉77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:30

谢谢楼上的姐妹~上网看有人讲要打针有人讲不打,我都没主意了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:32

有的医院的医生还是会建议打~但是很多大城市的医生反而不建议打,看你自己意愿吧,你可以选择打也可以选择不打,但是宝宝一定必须要打~~

点击查看全文
心醉77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:43

不知道孕后期打对宝宝到底有没有什么影响,不打又会有什么影响呢?

有同样情况的妈妈选择打还是不打呢~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:52

偶也和LZ一样的情况...

可妇保的医生说是小孩生下来24小时打就ok...

后来又找了个很熟的医生问...医生也是这样说的...

我也不知道该怎么办...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:08
宝宝出生二十四小时内大乙肝免疫球蛋白,妇幼的医生都说现在不提倡孕妇打了,孕妇没打宝宝出生时打两百个单位的。另外也看你产检医院怎么建议。你婆婆也真是,说得好难听。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:19

我的情况是:小三阳的恢复期,医生也没说什么,只让我好好休息,隔2个月复查就行了,我还问过医生以前遇到这种情况都是怎样处理的,医生给的答复是孕期不用管,宝宝出生后24小时内打乙肝疫苗就行了!没问题的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:34

你现在就是想打也不行,各医院都说没有免疫球蛋白,不给孕妇打的,只给宝宝出生打

点击查看全文