要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

人真的会被一泡尿、一泡屎憋死!

123237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天像入地狱前的一日!很痛苦!还没有生,我已经体验到了痛苦,原来我是那么脆弱!早上刚到公司就想上大号,但公司没有蹲厕位,我肚子大蹲不下来,想忍着赶快回家蹲。但是忍不住了,找到唯一的一个坐厕,门还坏了,一开门整个门砸过来差点砸到我。吓得我赶快跑了,然后蹲。。。。。便便太粗(原谅我的用语!)下不来,我实在蹲不住,只好跪着用力,还是不下来,我一横心只好用手,结果手出来一点发现手指上有血块!!吓死我了!疼死我了!我请同事送回家,然后妈妈回来给我开塞露,很管用但是还是出了鲜血!下午去医院,医生说不能用开塞露,用了会出血,但是我用之前还有血块呢!给我开了另一种口服药,我太痛苦了!本来前三个月的便秘在五个月的时候已经好了,谁知道八个月的时候所有前三个月的难过又都回来了。现在我知道:人真的会被一泡尿、一泡屎憋死!原谅我的口无遮拦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:19

这个很正常~~怀孕是会便秘的~~真的很难受~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:23
LZ 得多喝水呀 早上空腹喝杯蜂蜜谁也很有效  我以前就是这样的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:25

我前段时间有点点便秘,然后吃了黄色的猕猴桃,很甜很好吃,后来就忍不住,老是吃,一天吃五六个。。。结果搞得我现在每天拉稀,烦死了。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:26

小时候便秘过~~后来长大了就没有过了~~

LZ多吃些水果蔬菜吧~~水果要吃香蕉,苹果类的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:26

我能理解这种痛苦。我就是便秘还痔疮。郁闷的要死。难受的狠的时候只能用手弄出来。痛苦啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:01

我这个星期刚开始便秘,很郁闷,于是吃了一堆水果,结果闹肚子闹了半天。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:46
建议吃些红薯,吃熟的。可以缓解的,只是没什么营养

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文