要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

总会哭过,总会学会不哭

849917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-12
强阳的时间: 2010-01-05
我的经历写出来,鼓励所有的姐妹.坚强了才会有自己的人生.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:37
同意!呵呵,加油!
点击查看全文
千寻dahe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:44

老公大我很多,要个儿子是他很长时间的梦想.但是,想要什么就不来什么.我在妇科检查的时候让我很头疼,区域很大的暗液,还有3度的宫颈糜烂和阴道炎.医生看见我有这么大的暗液区,都不相信我没有怀过孕,没有流过产...............我也不知道,可能我这个人本身敏感,心思太细腻.其实这样不好,受外界影响太多了.

可能说出来大家会笑话我,我替别人操不完的心,我那时的心态就是,只有我特别关心别人,自己才不会被别人忘记,典型的没信心,没自我.

这样的心态让自己活的特别累.于是,女人就怕心情不好,心情一坏,身体自然就会惩罚你.我觉得,我超级大的暗液区就是这么自己给自己折腾出来的.可怕吧.

而且医生说,这么大暗液,很可能输卵管粘连.生不出孩子.当时根本没在意,想:我试管婴儿也可以阿,**也可以阿,我怎么可能没孩子.

总结:

1,心情开朗,不要装太多事.

2,试管婴儿和其他的办法,的确帮助了很多人,但是,万不得已,还是自己生的好.

点击查看全文
千寻dahe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:49

有病就治吧,但是,我又傻x了一回.我在网上找医院,找了一个社区小医院.

还是去大医院啊,千万记住,小医院,死贵,还特别折腾你,恨不得让你把所有治疗都做一遍,恨不得你全身都是病.

结果,在医院打针吃药作理疗.一个月过去了.阴道干净的指数,从3,降到了4............!!!!!!!结果,我居然还是相信了医生大姐的话,抗生素打多了是会这样的.我觉得,应该不会的.去正规大医院治疗,最差的是让你维持原状,但不会让你情况更坏.

点击查看全文
千寻dahe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:50

阿,先插播一个广告:

折腾了1年半阿,我怀孕了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:57

em25 em25 em28 em28 恭喜,接棒

点击查看全文
千寻dahe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:36

接着说阿.

于是,我仍然在那家小医院,做了造影.................

傻啊,我没怀孕没流产,什么都没有的情况下,是不应该做造影的.结果,那个医院让我做造影,说怕积液影响到输卵管.于是,我就做了.

后来才知道,在3甲医院做个造影,都没这么贵啊.

结果,给我的结果是,一侧积水,一侧不通,告诉我,必须宫腹腔联合手术.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:34

em16 楼主接着写啊!我在看呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:50

我也在看呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:10

em25 em25 em25 

点击查看全文