要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我的寳寳睡颠倒了,姐妹们知道怎么办吗

32784 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的寳寳4个多月了,

睡的是乱八七糟阿,

我真的快受不了啦,

我家宝宝就是白天一顿猛睡,

不让睡就嗷嗷的耍,

本来寳寳一直都很好,就是晚上不睡觉,

尤其是过了晚上9点钟,特别的精神,

到那个时候心情也特别好,

寳寳现在几乎都是凌晨4点5点才睡,

姐妹们有什么好办法嘛,帮帮忙吧,

几乎能试的办法都试了em13 em13 em13 em13 em13 em13

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:12

4个月了白天尽量少睡吧,白天多带他户外活动,多陪他玩。我家的2个月左右颠倒了很长时间。不过那时孩子不懂事很难陪他玩,4个月了应该能陪他玩了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:27

白天尽量让他玩,晚上就自己就困了

点击查看全文
媽咪寳貝、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:38

原帖由 yyyhy 于 2010-1-5 20:12 发表 4个月了白天尽量少睡吧,白天多带他户外活动,多陪他玩。我家的2个月左右颠倒了很长时间。不过那时孩子不懂事很难陪他玩,4个月了应该能陪他玩了。

我也想让她白天多玩玩啊,可是困了就哭闹,

我们这嗷嗷的冷,怎么带宝宝上外面啊,

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:41

白天不要让宝宝睡长觉,我宝白天就是基本半个小时到一个小时一觉,两觉之间隔两到三个小时,我宝现在晚上属于很乖的那种,基本吃了晚饭,六点去母婴店做抚触,游泳加洗澡,回来七点到八点之间开始睡,然后就一直会到早上七点到八点的时间醒来,中间会哼哼唧唧要奶吃,但是基本都是闭着眼睛,吃完就继续睡的

以前晚上也会闹到十一点睡的,后来我是晚上七八点只要他睡着了我就一直抱着,抱着他会一直睡下去,抱了两个礼拜,后来慢慢就好了,他自己也开始习惯了,现在算是晚上比较好带的,希望一直这样好带下去

宝宝就是不能给他时间混乱了,该睡的时候就一定得创造环境让他睡,我还给他专门听摇篮曲,我就来来回回放同一首摇篮曲,慢慢就管用了

点击查看全文