要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

(多囊+少弱精子症)我也要建一个属于自己的小楼了,我会一直努力的。要宝宝的过程,等以后有宝宝一定要告诉他。

748014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己的命运可真够坎坷的,结婚之前就知道自己的老公JZ不好,不容易怀孕,可我为了爱情,还是和他结婚了。结婚前后的几个月,每天都有生气,乱七八糟的事情一大堆。

好不容易风平浪静了,开始准备要宝宝,试了几个月,可就是怀不上。只能去

医院了,陪老公检查,老公就说让我也查一下,反正是来一次,我想也是。

就检查呗,先是做了一个B超,因为以前从来没做过妇科的检查,什么都不懂,

医生在病历上写的是卵泡大于12个,并小于1CM,让我去验血,因为早上有吃饭,

问了医生,说没事。接着去验血,下午一点,结果出来了,拿给医生看,当时的化验结果:

项目                            参考值卵泡期

促卵泡刺激素:7.0MIU/ML                   3.85-8.87
促黄体生成素:22.79MIU/ML              2.12-10.89
雌二醇:17PG/ML                                27-122
孕酮:0.72                                           0.31-1.52

泌乳素:5.97                                        3.34-26.72

睾酮:0.40                                              0.1-0.75

是在月经结束后约十天检查的,平时月经都是40天左右一次。当时真的什么都不懂,现在想想,觉得自已傻的可笑。医生给开的达英35,和还少胶囊。叫下次来月经的时候再去。老公则是少弱精子症,吃的生精胶囊。拿着药就回家了。以为只要吃药就没事了。

回到家我上网就查,原来自是是多囊了,医生为什么没告诉我呢?之后知道了好多好多关于多囊的知道,那种打击真的到现在都忘不了。

转眼一个月过去了,10月15号再去医院,验血,促黄体生成素:5.87。来月经的当天。

医生说降下来了,又给我开的法地兰和补佳乐叫我吃。26号又去看医生,内膜4MM,未见大于1CM卵泡。医生开了4天的HMG75M,是往屁股上打的针,当时吓的想哭。可为了要宝宝,忍了。打了四天的针,30号又去,这次卵泡长了,而且长了六个,每天肚子涨的要命,又打了四天的针,11月3号,去医院,左则:17*14二个

右则19*14三个

24*17一个

内膜12MM

医生让我签字,说可能会过度刺激。和老公商量了一下,签字了。当天打了HCG5000。

6号又去医院B超,部分已排。等待结果了

那些天都是在焦急中度过的,可20号还是来了月经,第一次促排以失败告终。

转眼到了12月份,想过完年之后再去看了,先休息休息,让老公继续吃药。

之前从老家买来了鹿胎膏,11月25号,月经结束我就开始喝,用黄酒泡的。12月8号陪老公复查,想我再做个B超看看,发现左则长了一个卵泡,14*10,问医生为什么会自己长,医生说可能是促排诱发的。老公还是得继续吃药。

12月12号,查排卵,已经长到19.4*18.8了,很好。1号又去23.5*16,长的变长了,不太好,尽管这样,还是和老公AA了,不放过任何一次机会。15号去,已经排了。之后还是等,每天测体温,从排后的11天发现体温下降,心想这次没戏了。结果真是这样,28号来月经了,第一天痛的要死。第三天的时候做了一个内分泌化验。

促卵泡刺激素:9.10MIU/ML
促黄体生成素:6.0MIU/ML
雌二醇:54.80PG/ML
参考范围:
促卵泡生成素:0.6-17.2
促黄体生成素:卵泡期1-12、月经中期峰值16-104
雌二醇:卵泡期10-90
排卵期100-504

医生却又说正常,我也不知道怎么办了。月经五天结束。

老公则有了不少的提高,1月3号的化验结果:精子活率(%):79.97      密度(百万/毫升):41.08            A级:7.86不是很理想。B级31.02,C级41.08 D级20.03

我和老公都好高兴。

以后的路还是会很长,但我一直在努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:07

加油哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:14
加油 有时间去我家串门

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
未来十年521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 01:29

郁闷的一个晚上,今天晚上本打算看完电视睡觉,睡觉之前去一趟厨房,发现暖气漏水了,结果还是越来越严重,我就不停的用抹布擦,老公则打电话找人,找了一大圈也没找到,他就给他爸打电话,他们家的人都过来了,因为不是在一起住,我不停的擦着,一盆水接着一盆,快到12点了,老公晚上是夜班,他妈则在一旁说,不能不去上班,又是奖金没了,又是那不行的。我一直在生气,不吱声。过了两个小时,总算是找到人了,把暖气的阀给关了,这样一来屋子里就没有暖气了,他们家的人,什么都没说就走了,也没说叫我过去住,家里都没有暖气了,天这么冷,一直在叫老公快点和他们一起走,让他去上班。我当时真的很生气,一边擦地一边面,别指望着我以后会对他们家的人好,我宁愿当一个恶人了,他们对我也不好。真是好生气。觉得睡不着了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:56

今天早上起床,看见外面就下雪了,现在还一直下,昨天陪老公去医院了,医生看了结果,给换药了,说有明显提高,最开始吃了近两个月的生精胶囊,这次给开的是左卡尼汀和五子衍宗丸,给老公看病的这个医生很好,说一开始老公的情况只能试管,现在可以改人工授精了,但是老公不同意,想要继续吃药,以自然怀孕,我也同意。也快过年了,这时候不爱老往医院跑了,昨天特别累,在回家路上的时候,我真的心里感觉特别累,第一次有放弃的想法,可看到老公还一直这么坚持着吃药,我也不能在打击他了。过几天准备去监测排卵了,不知道这个月会是什么情况,真的好累呀。看到有这么多的姐妹还有一直努力,我怎么能放弃呢。加油吧!!!!!!昨天去医院一共花了1300,五子衍宗丸还没有买呢,准备明天去药店买。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 07:58

最近这几天晚上总是失眠,不知道身体里哪又不对了,连续上了快10天治GJML的药,还有两天就可以了,接着排卵的时间也要到了,还不知道上药会不会影响怀孕呢,顺其自然吧,老公每天还在吃药,我每天喝豆浆,现在也开始吃艾叶鸡蛋了,虽然还不知道有没有效果,最近一段时间不打算吃药了,过完年再继续吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:55

em81 

今天感冒了,好难受呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:58

昨天晚上发现BDLS了,肚子还有一点痛,上个月排卵之前也是会痛,应该出医院B超看一下了,可我感冒了,不知道对怀孕有没有影响,郁闷中....................................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:54

昨天下午做B超了,月经已经是第十九天了,结果显示有多个卵泡回声,最大7.7MM、7.9MM

没有优势卵泡,我真的是多囊了,还不敢和老公说,现在真的不知道应该怎么办了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:35

真的是不知道怎么办了,老公还一直以为我这个月能自己排卵呢,昨天做B超,我没告诉他结果,怕他失望,体温一直都是很低,这个月应该是没有希望了,好难过。只等月经来了以后再去看了,我现在真的好害怕,怕过几年还没有宝宝,那会不会离婚呢,我昨天晚上和老公聊天,我就问他,如果他治好了,我却还不能排卵,他会不会想要和我离婚,老公说,他不是那样的人。他虽然不知道我为什么这么问,但是我心里面至少坦然了许多。

点击查看全文