要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

鼓起勇气胎停半年后再战,宝宝,妈妈不会再犯错了

713117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年12月29日对我来说是个黑暗的日子,本来高高兴兴的去建卡。结果被通知胎停。这几天以泪洗面。31

号清宫后。静静的思考了一下。总结自己的错误。

点击查看全文
默默海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:48

这次怀孕以前从来不知道什么是孕酮,HCG什么的。总感觉怀孕应该很简单。鄙视自己一下。

上网查了很多的资料,总结自己的错误如下

一,气血两亏,总感觉自己身体很好,没有在意过要补血。结果清宫时大夫说我贫血,而且有点严重。试

想,如果连母体气血都不好。孩子怎么会好呢?

二,没有想过要补VE,今天无意中上网看到VE对于怀孕甚至是孕早期的重要性更是后悔的肠子都青了。建

意怀孕早期的姐妹都好好看下

三,没有想过老公精子的质量问题,总感觉以前怀孕过所以老公不会有问题,想的太简单了。

点击查看全文
默默海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:52

今天上网查了以后。准备自己动手做阿胶固体膏。很简单,一会上图告诉姐妹们怎么做。下午老公溜狗时也动员他买了番茄红素。准备在自己和他检查后再服用。

阿胶固体膏

阿胶500克,红枣500克。黑芝麻, 核桃各一斤,冰糖适量。打成粉末。和黄酒一起搅拌,盖上盖子,放入大锅内隔火蒸,大火蒸15分钟。小火蒸一个半小时,放凉后储醇。每日一勺

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:03

别难过了,眼泪对身体不好,我的宝宝9月份也离开了我,现在我就等过几个月重新来过了,我们一起加油!好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
默默海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:22

谢谢寂地独舞,我的伤痛无法说出,再痛苦也没有办法。所以只好鼓起勇气。我们一起努力吧。当幸福妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:50

去年是空囊,但清宫后什么检查也没有做,也没有特意的补充什么。

还好,宝宝总算还是来到身边了

祝福你~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:54

笑笑还真是个小美女呢,好幸福哦,我也希望我赶紧能有个健康的宝宝!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:32

祝福你,希望我也有笑笑那样的好宝宝~~

点击查看全文