要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

升级讨祝福来咯~~剖出8斤男宝宝。37周肚肚照,B超数据。附孕期特征

1166525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMM再过10天就要结束孕期生活拉,,留个纪念,,,...以前穿过脐环,所以肚子上有两个小黑点,怀孕以后越变越黑呢。下面给姐妹们对比一下。

简单说下能记起的孕期经过吧:

所有见过我的人,都说里面是个小JJ,小孩子都说是弟弟。

清宫表男孩

做过关于宝宝性别的梦5次,4次是男孩。

鼻头变大,皮肤很好。

早期无孕吐,但是会有恶心。

饭量减少,孕前期喜欢吃辣,后期超级喜欢吃甜的。

变的比较懒(其实也不是懒,是负担太重,太容易累)

因为前期产检羊水过多,所以很晚才感觉到胎动,大概21-22周才明显感觉。

宝宝胎动左边较多,右边也会右的,前期拳打脚踢,后期拳打脚踢加整个身体蠕动,宝宝超级喜欢顶我的肚皮。

从怀孕开始尿尿都很黄。

妊娠线整体偏左。

胎盘前壁

每次产检双顶径-股骨长大于2.0

35周B超结果只显示:双顶径91mm  股骨长69mm  心率143次 脐带绕颈一周

38周+3 B超结果:双顶径94mm 股骨长74mm 心率149次  脐带绕颈一周   右侧阴囊内探及5mm无回声暗区(当时B超医生说的时候,没听清楚,问了医生一句是什么,医生回答:小鸡鸡袋子右侧可能有积水)

以前B超过,说可能是男宝,将信将疑,今天终于对宝宝的性别没有好奇心了,JMM来帮我催催吧,38周多了还没入盆的迹象。 38周照照

点击查看全文

宝宝

宝宝

29周肚肚

29周肚肚

秀气小小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:59

自己先顶上~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:29

兒子em43 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:29

nanbao 男宝宝吧?说说孕期特征好不?前壁?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:31

男宝宝.em12 对吧!~!我一般猜的很准的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:36

猜男宝em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-5 17:39
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:48

看模样像男宝

点击查看全文