要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

JMM都什么时候结束早孕反应啊,真苦

998733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周眼看着就满了,本指望能结束反应,但觉得这一两周反应好像有增无减。

每天一吃完午饭就充斥着恶心的感觉,嘴巴一直苦苦的,每天晚上一般要吐一次。

JMM们一般是什么结束早孕反应的?真希望快点过去。昨天晚上忍不住第一次开始抱怨宝宝

了,又怕TA感觉到不好呵呵,以前没有体验不知道,做妈妈真辛苦。

点击查看全文
小瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:25
希望姐妹们来交流一下,顶。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 15:30

早孕的反映太折磨人了,我是头20周基本上都吐,20周过了才好的,前面13周晚上几乎都没吃饭,下班回家就躺在床上睡觉,吃什么吐什么.而且嘴里的怪味一直持续到生才结束,真的是太让人难过了,不过,也听朋友说她从怀上一直到生什么反映都没有,还觉得胃口好得很,所以因人而异的,你别太担心,大部分人3个多月都会好的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-28 16:54

我也天天盼着早孕反应能结束呢!

天天到了吃晚饭时就跟宝宝说我们多吃点,可晚饭后不到1小时就都吐光光了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-28 19:36
我孕早期都没什么反应耶,照吃照睡的。。。嘿嘿。。还是我的宝宝会体谅妈妈的辛苦~~
点击查看全文
小瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:27

文子太不容易了,谢谢你的安慰。

嘿瑶茹很幸福。

小能能妈,我跟你一样,刚才的晚饭都吐光了。现在准备老点清汤线面补充一点主食。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 08:26
我也13周了还是有反应,各位妈妈进来说说你们都是什么时候结束早孕反应的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 08:28
晕死,我的发言怎么变成管理员非非妈妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 08:41
不知道是不是上班的原因,我的早孕反应从昨天上班开始感觉减轻了,除了轻微的恶心,饿了不舒服,没有要吐的感觉了。要知道上周我还差不多每天吐一次呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 08:46

我还好啦,有时只感觉胃里有点反酸水,但是从来都没吐过,吃饭也挺好的,不挑食...嘻嘻.这要感谢我的嘉恩了.

[em01][em04]
点击查看全文