要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后一直量体温的姐妹啊?

49239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这段时间的体温一直有些偏低,总是在36.9--37度之间徘徊,之前都是在37度以上的,近期反应也小了一些,心里又开始担心,有没有怀孕后一直量体温的姐妹啊?帮我看看有没有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:33

我没上过37.。。。别紧张,每个人基础体温不同,只要持续高温就好!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:12

我一直有在量,也是忽而高忽低的,也在担心,高的时候会到37.02左右,低的时候会在36.8左右,你的呢?你也是一直都在量吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:19

觉得你还是别测那个比较好,弄的自己也紧张害怕的~~

我从来没测过,不想给自己太大压力

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:23

我到现在还一直在测,没事的,这些都是正常的,我从三个月开始就在36.8-36.9之间了,之前都是37左右.

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:17

我个人觉得怀孕后再测体温意义不大。我上次胎停,基础体温一直是高温,可宝宝早就没有发育了。

点击查看全文
airwang000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:51

原帖由 皆有可能 于 2010-1-5 17:12 发表 我一直有在量,也是忽而高忽低的,也在担心,高的时候会到37.02左右,低的时候会在36.8左右,你的呢?你也是一直都在量吧

我从备孕到现在一直坚持在量,就是不知道这个体温是不是随着时间的长短,也在变化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:17

我也一直坚持在测量,但不知道体温能说明什么情况,有懂的姐妹来帮忙解释下就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:22

到了三个月就会下来一点的,不要紧张。有人是过了10周就下来,没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:20

3、4个月后,体温会下降到正常水平的,可能有的提前点,有点延后的,有个体差异吧,不用太担心。

点击查看全文