要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月1日来YJ的姐妹一起期待排卵日和好孕吧!!!

1875851615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待和期待的日子是如此难熬,让我们一起共度和分享每一天的点点滴滴!(YJ—PL—HY三部曲开始啦。。。)

这个月正式试孕开始,LG戒烟酒差不多3个月了,上个月非正式试孕没有成功,幸亏有播种里那么多的JMS一起陪伴让我不孤独,也让我感受到备孕的心情是兴奋与煎熬并存!

上月未成功的JMS,我们再一起努力一起加油来迎接这个周期的好孕吧!!!em11

最重要的还是心态哦,我们要放松心情去享受每一次美好的AA生活!em10

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:17

JMS记得每天准时量体温哦!!!

~欢迎加入的JMS~

~下一步期待PL日的到来~

~再下一步期待好孕的到来~

好孕JM排行

1、琥宝宝(9号PL,19号ZZY弱弱阳,PLSZ阳)

2、蔓草(~号PL,ZZY25号弱阳,PLSZ阳)

3、xiaoxiaolu(13号PL,ZZY25号弱阳)

4、想要宝宝81(14号PL,ZZY26号弱阳

5、认真  (ZZY27号水印)
6、蔚宝宝 (15号PL,ZZY26号弱弱阳,28弱阳)

7、singlelady (12号PL,ZZY22号水印)
8、楼下的猫(16号PL,ZZY25号水印)
9、sz-531(不详) 
10、仙人秋(不详)
11、最爱晨晨16号PL,ZZY30号水印)
12、悠YO宝贝(17号PL, ZZY29号弱阳)

13、不想睡觉(ZZY30号水印)

14、最爱晨晨(1号水印)

15、王子孩儿(5号弱阳)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:24

我是2号来的YJ,我们一起吧,祝我们这个月好孕

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:29

昨天是YJ的第四天,我和LG一起去同仁堂找了个老中医把了一下脉一切都正常!开了三百多大洋的药,都是一些补补的药,本想着一切正常的话开了药方也不去领药,可想想中药都是调理的就欣然接受了。。。

但愿这个月的PL能早点到来!em25 

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:29

原帖由 幸福DE宝宝 于 2010-1-5 15:24 发表 我是2号来的YJ,我们一起吧,祝我们这个月好孕

嗯~一起努力好孕吧!!!加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:31

我是12月31日的YJ,备孕都半年多了,希望年前能够好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:31

我是1月1号月经的,备孕半年了未果。自己最近很紧张总是东想西想的怕自己不孕。

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:35

原帖由 香草可乐 于 2010-1-5 15:31 发表 我是1月1号月经的,备孕半年了未果。自己最近很紧张总是东想西想的怕自己不孕。

香草可乐

呵呵~你来了,这个月我们继续努力哦!!!

别乱想了,这事就是要放松心态,很多人备孕更长时间都好孕了!

点击查看全文
wo一阵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:39

原帖由 yueying9 于 2010-1-5 15:31 发表 我是12月31日的YJ,备孕都半年多了,希望年前能够好孕

呵呵~我也希望年前能好孕!!!一起加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:50

嗯!继续努力,加油!

点击查看全文