要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维复查归来,为宝宝祈祷

46785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

22周时去医院做围保,医生说时间到了要做四维,我就稀里糊涂的做了,回来以后才知道好多JM24-26周才做,那天四维时因为宝宝抱团,医生没有看到心脏和脊柱,要我复查,结果今天复查只看了脊柱,心脏还是没看到,刚开始医生让我到外面走走,看宝宝会不会换位置,我转了1个小时后,宝宝又变成趴着了,就是不让看,没办法,医生就让我给她打电话再预约复查,可是我不想再复查了,怕四维照多了对宝宝不好,从医院出来和老公说了还是没看到,老公当时就说这家伙真是顽皮,现在除了心脏是挡着没看到以外,其他检查的一切都很正常,我们的意思都是不想再复查了,但是心里又有点担心,本想着复查完就没事了,没想到这样,真是纠结。希望宝宝一切都健康,为宝宝祈祷下

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:50

我觉的既然检查就检查清楚点为好,心脏毕竟是人体的重要器官

不过,一般来说是没有什么问题了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:55

为宝宝祈福

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:57

em25 em25 em25 宝宝肯定健康滴。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:51

LZ别担心,宝宝会健康的啊!祝福!

点击查看全文
猫喝可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:53

谢谢LS的姐妹们,不知道有没有和我同样遭遇的MM,说说你们都是怎么决定的啊,还有必要复查吗

点击查看全文