要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

泌乳素增高,卵泡萎缩,我快崩溃了,请姐妹们帮帮忙吧!

813711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年已经36了,跨入了高龄的行列,以前忙着生存,一直没打算要宝宝,等到一起都稳定下来,打算要宝宝的时候,却遇到了问题,整夜整夜都睡不着,该怎么办啊?

我把我的病情同姐妹们唠叨唠叨,有谁知道的,帮帮忙吧!

2006年,发现自己右乳能挤出乳液,去医院检查,泌乳素70多,医生说是高催乳素血症,当时还做了核磁共振,没有垂体腺瘤,属于特发性增高。给我开了溴隐亭,服用半年之后复查,泌乳素还是高,又继续服用了半年(中间有断过),再查,泌乳素正常。

2008年,继续复查,正常。放心了,就再也没查过。

现在打算要宝宝了,开始一系列的孕前检查,都没有问题。因为了解自己得过这个病,内分泌其他项未查,直接抽血查了泌乳素,一查又是42。因为担心,又去了两家医院检查泌乳素,一家说也是升高,一家说正常。

随即监测排卵,月经第10天,左卵泡 0.85*0.65,右无卵泡。月经第12天,左卵巢见优势卵泡 16.7*14.5。谁知道月经第14天,左卵泡 12.8*9.3,边界清,形态不规则,张力差。医生说卵泡已经萎缩了。

医生让我吃溴隐亭,说吃到怀孕就停止。我担心激素对身体对宝宝不好。另有个医生,居然向我推荐暖宫七位丸。朋友们建议我,去吃中药。我现在也不知道怎么办才好?人说,病急乱投医,我现在就是一只无头苍蝇,到处乱撞。

姐妹们,谁懂,帮帮忙吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:25

你可以看看中医啊 我看中医的时候 身边也有泌高的人

一直坚持中药调理的

点击查看全文
郁闷的高龄 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:32

好的,谢谢你啊!明天就去看中医。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 02:43

我和LZ一样,现在就在吃溴隐亭,吃了两个月,听说吃这个药不能停的,一定要吃到怀孕,一般5周内没事,也有人跟我说看中医,我因为看了半年没什么感觉所以才转西医,备孕快两年了,我真的等不及了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-15 23:31

我和你一样 也是卵泡萎缩

不过我小一些

你可以短讯给我

我们一路相互支持 肯定能怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:47

我也是高泌乳,卵泡长到18*13第二天监测却变成17*10.不知道怎么办才好,好想快想怀孕呀.em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:24
我也是高泌乳素,卵泡成熟不破裂,现在也是跟姐妹们一样的心情,到处看医生,喝药,还是没有见效,郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 00:45
真不想去检查,怕检查出一堆问题来就崩溃了。可是我结婚2年来还没怀上又急又郁闷,最近急的老失眠压力太大了。我也去查过排卵有时候也正常有时候也不正常,好像这都和平时心情压力有很大的关系。。希望快快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:21
你得把其他五项全检查了
<br/>我也泌高 通常泌高会伴随雌孕低
<br/>这样的话 卵泡就不会发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:26
我也是高,刚开始吃溴隐亭em25em25em25
点击查看全文