要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

昨天B超检查归来,宝宝23周

842114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查,宝宝应该是23+3周,但B超显示才22+1周,比实际小这么多。大夫说让我加强营养,可我吃得很多,宝宝却不吸收。

大家的宝宝B超图在这个时期,是平躺着的,还是脸朝外或朝里的?B超报告上的图显示我家宝宝是平躺着的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:40

是不是你的排卵期晚啊!

点击查看全文
rxl0415 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-5 11:42

我也不知道是哪天排卵,反正月经一直是规律的,34天一次。大夫让我多吃肉,可我就是吃不了多少。吃点鱼还可以。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:14

我也是昨天去照B超回来的  平时我也是一日三餐正常吃另外早晚各一杯牛奶早上鲜奶加晚上孕妇奶粉喝,平时多走走,吃些花生核桃之类的,还有零食,水果等等,现在我们开始吃钙片了哦,医生嘱咐的,5个月了可以开始吃啦 所以我家宝宝24周还没到呢B超单打出来有26周了我知道虽然平时不怎么有饥饿感,可是一想到为了小宝宝自己胖一点也无所谓啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:20

不用担心,我当时22周时,显示也只有21周,我也吃不肉。大夫说正常的,我现在一直在喝孕妇奶粉,希望下次BC时宝宝能赶上来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
rxl0415 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-5 13:29

谢谢大家。那你们这个时期照的BC照,宝宝是什么体位的?因为我平时上班比较紧张,没出去多走动。现在在北京又下雪,天冷,晚上也很少出去。我家宝宝是平躺着的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:37

我23+2的时候,宝宝也是横位,没事的,呵呵

双顶径5.5 ,头围21.8,股骨4.3,腹围19.1  基本符合孕周

楼主你的数据多少?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 14:54

不用担心了,楼主多吃点,下次检查宝宝就长回来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:17

我22周加3时,双顶径5.5 ,股骨3.8,腹围17.3 

羊水最大深度4.5CM。少不。我看俺家这个腿有点短呀。另外,我家这个是横位,头在左,脚在右。

点击查看全文