要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY一深一浅应该也是好孕了不?昨天开心的都睡不着了,希望不是杂胡!附上照片

22746129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月5号的YJ,哪天排的卵我自己也搞不清楚了,我没有测体温也没测PLSZ,想着顺其自然啦。我和老公从19号开始隔天就AA一次,一直到前两天。呵呵23号开始RF就涨痛。可是25号下午我看到了BDLS。所以我现在都不知道是几号排的。大概排卵后DD就一直痛一直痛,每天晚上睡觉都痛。一直到现在。昨天下午闲着无聊就买了秀儿的ZZY测了一下。一插到NN里马上就看到很浅的粉色水印。过了十几分钟就很清楚了。应该是算是弱阳吧。我是用那种一次性喝水的纸杯子装的尿。看到两条线的一瞬间我心真的跳的好快,都有点不敢相信自己的眼睛了。昨天一晚上很兴奋,都没有睡好觉。今天一起来又马上测了也是弱阳,好像比下午要深一点。刚去医院抽血了。医生说ZZY测的一般都准的。

希望是真的。我很开心的来和大家分享我的喜事。也希望论坛里的JMM也都早日如愿以偿。相信宝宝总是在不经意的时候来的。

元月5号上午去医院抽血了HCG是250。73  参考值 0——10mIU/ml.

不知道这个值低不低,医生也说我测到的应该是弱阳。开始担心了。/。。。。。

也祝福我的宝贝,你一定要健康的成长哦~~~em14 我和爸爸永远都爱你!

点击查看全文

第一根是昨天下午的,下面两个是今天早上的

第一根是昨天下午的,下面两个是今天早上的

五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:07

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:08

em30 恭喜!接棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 11:10

接好孕棒!!em25 em25 

点击查看全文
葆贝卜乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:10

谢谢。~~~~~~也祝福你们。希望可以带点孕气给你们。

点击查看全文
葆贝卜乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:11

下午3点半去拿结果。。em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:13

颜色已经很明显了呢?而且今天也有加深.恭喜啦!接棒接棒!em15 

点击查看全文
葆贝卜乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:23

好像是很明显了。谢谢大家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:00

恭喜楼主呀!

接棒接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文