要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

混合喂养的姐妹们来看看

47398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 想请问下姐妹.宝宝是不是三个月的时候就开始认奶了..三个月前宝宝吃我的奶还有奶粉都满好的.都吃.但是现在我一把奶头靠近他.他就哭...拼命的不让我靠近..搞的我这几天用打奶器打出来给他吃..我儿子现在越来越爱吃奶瓶.不愿意吸我的奶..有没有什么纠正的办法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:50

em27 我刚挤给儿子喝

我们才满月过啊

我把乃头给他,很不削啊,一吃就哭.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:51

em40 顺便说下,我是全母乳的

但是有时候儿子哭的厉害,婆婆就抱去喂奶粉..

点击查看全文
rubyangel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:46
em49 你也要打出来给宝宝吃..我就是从三个月开始的.之前宝宝吸的都满好..好郁闷.难道真的要提前断奶?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:06

我现在就面临这种困境,每天用吸奶器吸出来喂,我手上都磨出皮了,55555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:11

据说混合喂养的宝宝到了3个月左右会在奶嘴和妈妈的RT之间择一个,他开始有自己的爱好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:22

我家宝宝不喝奶粉。 有时候宁愿喝水,也不吃奶粉。

很爱吃母乳,没奶水时也吸着玩。

有阵子光长身高,不长肉。小脸都瘦了,我们一家人是一直逼着他吃奶粉,他的头扭来扭去的

就是不吃。一给母乳那感觉就是下口咬,所以每次喂奶就跟打架一样!

必竞母乳量不定,我都想把奶挤出来用奶瓶给他吃。

我家宝宝一个月的时候约有一周左右时间也只认奶瓶,奶瓶吸起来不费劲,想纠正他 ,就要下狠心饿饿他,就是不给他吃奶瓶。几次下来就好了。

他哭的时候,还要跟他讲讲道理,安慰安慰他。偶妈妈就是这样做的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:09

我们家也是这样,我们一直混合喂养,三个半月的时候宝宝不喜欢喝牛奶了,只吃我的奶,又不够,只有在他睡着的时候,把奶瓶放进去。现在好一点点,但还是更喜欢我的奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:43

我都是把奶吸出来给他吃 ,吃我的 吃2口就不吃了   唉。怎么能越吃越多啊 

点击查看全文