要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坦白说,大家希望生男孩还是女孩?还是无所谓?

15952118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坦白说,大家希望生男孩还是女孩?还是无所谓?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:33

我是真的无所谓,以后的孩子不管是男是女,都不会跟我们父母在一起生活。

我的好朋友就在医院B超科,要知道男女早就可以去看,但我们始终没有看。就是因为不在乎是男孩还是女孩。等着宝宝出生的惊喜。

另外,我还是那个建议,求证了很多人,不如求证你自己。

你若自己过不了自己的心理关,求证再多答案也没用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:48

坦白讲:我想生个男宝。有2个原因:一,不希望生个女孩以后也要承担孕育之苦。二、我作为一个女人,虽然不到30岁,但是我已经体会到在这个社会作为女性的悲哀。几千年残存的问题不会因为所谓的妇女解放而轻而易举的改变女性的社会地位,这个社会还是个男性主导的社会。我不希望生个女宝,就是不希望她将来跟我一样,承受做女人的痛苦。可能每个人生活不同,我指的不是生活物质的痛苦,而是觉得做女人在这个社会上大面儿上的痛苦和悲哀。

楼主我看到你了:这个问题我诚实答你。但是--你要挺清楚的是:我目前还没B超过宝宝性别。生之前也不打算提前知道。所以即使生个女宝也是我的心头肉,男孩女孩只是性别区分而已,所以即使我提前知道了我的宝宝是个女孩,我也不会残忍的如畜生般去把她引产、流产、杀死她!我只会把她生下并爱护有加抚养长大!!!我们夫妻也只有一胎指标,虽然可以偷生并能上户口,但是我不打算用!!!!

你这个问题可以省了,不是你流产引产杀死孩子的理由!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-5 10:50

我和LG都无所谓,不过可能个人都有喜好的问题,但是绝对不会因为它不是你希望的就去打掉,这样对它对自己都太不负责了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:54

坦白说。我最希望我有一儿一女。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:57

呵呵  我可以生两个 那当然是一男一女啊

不过嘛他要来什么我就要什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:59

第一,先声明  我和老公对生男女其实无所谓   宝宝能跟在身边多少年 20年吧  20年过后就谈恋爱啦  有自己的对象啦 自己的私人空间啦 管你男女的 肯定都有自己的世界去享受  你长大了以后不就把自己的房间门关上了吗?你们不是都更喜欢跟男朋友跟自己的兄弟或者闺蜜一起去逛街去玩?作为父母 我们能帮助、教育他们  但肯定不能跟他们一辈子  所以我觉得只要选一个自己最爱的老公就可以了 因为陪伴我一辈子的人还是最亲爱的他  而不指望我的孩子们。

第二,非要选一个,我喜欢男宝宝,不是因为什么生男的特别牛,而是因为小时候比较喜欢跟男生玩 没女孩子那么多心思那么多小99  还有最重要的是可以看到老公的小时候  挖哈哈 真有意思em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:00

坦白说 我真的无所谓

不过以前我喜欢女孩子

现在怀孕了 觉得男女都好健康就行

菩萨保佑一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 11:00

老公喜欢女儿,我喜欢儿子。理由是儿子不用疏头发

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:01

我是真的无所谓男孩女孩,觉得自己的都好,觉得不好的只能说是封建和世俗的观念而已

点击查看全文