要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

1月30日更新 孕53天看到胎心胎芽!姐妹们不要放弃,坚信宝宝会来的!

1730262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十二月九日月经,排卵试纸测出二十四号排卵,一月三日PLSZ水印,ZZY在阳光下看到一点点阴影,一月四日即排卵后第十一天,早上厕所后纸巾有淡红或粉黄颜色,ZZY加深为带有粉红色的明显水印。

去医院检查却让人心凉,HCG5。46,孕酮36。94。医生说HCG值太低,理论上大于4。9就是怀孕,但是这么低的值,加上又出血。。。。。(题外话,我觉得医院是不是搞错了,上一次怀孕时ZZY试纸没有那么清楚但HCG值都有80几)

这个医生陪我经历过我上次大龄保胎二个月最后胎停清宫的可怜,问要不要住院?要不开针你打在家躺几天看看。我选择了第二个办法。

于是医生开了三天HCG,每天一千单位。回到家电话和领导请假,领导不是很开心,意思说你这么大年龄了身体行不行,要考虑清楚要不要勉强生,之类。。。。

两地分居,老公远在千里,况且称他是老公吧。他也不肯回来,说你自己在家多躺点,多吃点?。可我一个人在家躺,怎么吃,吃什么?当然,只能麻烦同事了。但又能怎么好意思呢?也不知要躺多久。

晚上到家,肚子剧痛,腰酸腰麻,因为有上次保胎的经验,我知道是宫缩了。

试了一下试纸,PLSZ弱阳,ZZY弱弱阳,但是打了针。很难说明什么问题。

今天早上(五号)在家躺着,腰不痛了,但还是有点黄色的分泌物。

不会是宫外孕吧?这样保下去会不会带来更加严重的后果?

是着床出血吗?有那么严重的着床出血吗?

是流产了吗?还要躺多久?

宝宝是不是好的?

如果现在放弃宝宝,会不会很罪恶?

我想一人人坚强面对,但我能不能挺过啊?

更新(1月13日)今天孕36天,排卵后第20天,抽血B-HCG606MIU/ ml,38.27ng/ml,请姐妹们帮我算算,这样正常吗?HCG是不是低了?能排除宫外孕吗?

更新(1月15日)HCG1249 ,孕酮30。84

更新(1月17日)这几天正中下腹或左下腹一点感觉都没有,但右下腹严重涨痛,没有见红,是宫外吗?今天是孕四十天,去B超的话比较早。请相同感觉的姐妹上来谈谈!

更新(1月30)今天孕五十三天,看到胎心胎芽!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:26

乐观一点,我一个同事也是大龄,保了三个多月,生了个八斤多的胖小子呢~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:27

吃的话不想麻烦人可以叫外卖啊!肚子最重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:56

老公不在身边的日子是不太好过,你想办法跟老公在一起吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:56

能保则保,无论结果如何,至少你尽力了,一个人孤独没事,有空上网,论坛里还有很多姐妹陪你一起度过,多休息,能吃就吃,对自己好一些em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:57

叫父母帮下忙照顾下吧,要不就请个阿姨!一定要吃好!

好好休息,每个女人都要当妈妈的!不要灰心,只是有时候宝宝调皮来得晚点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:00

这个时候一定要坚强啊!还是不要放弃吧,万一BB真的保不住,但至少你也努力了,以后才不会后悔,愿上帝保佑你和BB都平平安安地度过这次磨难!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:05

楼主加油不要放弃啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:05

祝你平安!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:08

我现在也跟楼主经历着近乎相同的保胎历程和身心煎熬。

我们要加油,风雨过后,天空将一片晴朗em25 em25 em25 

点击查看全文