要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

70天 BC(听见小火车,附BC结果) 给准备去电影院看Avatar的准妈妈一点建议

658616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:10/27

身高:160  体重:47-47.5kg (反应较重,较孕前体重轻微下跌。)

在7,8周的时候,肚子就开始凸显起来。现在第10周,已经相当有规模了。心里怀疑着会不会是两只,昨天去医院BC的,可惜人太多没排上号,约了今天的。

第一次产检:

先听到了强有力的小火车声音,那个激动啊。。。心跳156次/分

量了 宫高: 8cm   腹围: 74cm  (确实偏大吧...) 胎位(一),后面医生写的字看不懂

然后做了心电图和BC。

诊断描述:

宫体前位,大小7.8×6.6×7.7cm, 轮廓清,表面光整,肌层回升均匀,宫腔内可探及一孕囊,大小4.2×2.9cm, 囊内可见一胎儿,头臀长度2.9cm, 可见胎心搏动。

医生判断为9周+,不过我才10周第一天,也没有差太多吧。。。 终于放心了。

在这里看到很多JMS测HCG值,我都没有测过呢。怀孕前做过孕前检查,怀孕后,没有医生叫我抽血。听到心跳,看到BC真的放心了很多。。。em38

于是,昨天下午就忍不住看了电影Avatar. 去之前,在播种上看到有JM在问可不可以看,没有什么反对的声音,心安了许多。而事实是,我电影看到一半,变得非常难受,气短,头晕,恶心;想要出去,看着周围的人群,和离出口的位置,真是漫长的距离,不知能否撑过去。就取下眼镜,闭着眼睛,手捂住耳朵,在位置上过了5分钟。后来才慢慢好起来。一开始担心的主要是声音太大,怕吵到了宝宝,一出电影院才发现是里面空气不好,缺氧导致得难受。从电影院出来,真是后悔啊。昨晚一夜没睡,睁着眼睛到了天亮。我想不到等下BC看到宝宝没事,我都没办法安心啊。

电影是真的不错,建议实在忍不住想去的妈妈一定要挑离出口较近的位置,方便出去透气。电影长达200分钟。。。

要去医院了,希望宝宝(们)平安无事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:58

自从怀孕都忍住不敢去看电影了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:02

我也去看了。很好看。

空气不好是真的,而且影院的暖气开的很大,都出汗了

还好我们是下午去的,人不多。所以没有觉得很闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:04

楼主的预产期跟我一样呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:05

的确是怀孕后在人多空气流通不畅的地方会比较容易头晕,我就在地铁里和超市里遭遇过这样的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:06

怀孕后只去电影院看了1次电影,喜剧.

主要是空气不好,然后声音太大,

怕影响宝宝.em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:06

我还看了2012呢,在电影院,可惜中途吐了一塌糊涂,里面空气真的很闷,不过后来还是坚持看完了站在过道口em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:06

不敢去看,一是环境不好空气不好人多怕传染感冒,二是声音太大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:08

hy后我不去影院不去卡拉OK,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:20

这几天本来也准备去看电影的,看来这个念头还是打消吧!

点击查看全文