要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

新人报道:不是美女也要秀~

1079457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,经常看大家秀的帖子,心痒痒的。第一次发帖,不是美女就不露脸了,大家轻拍砖,怕疼!

我的职业装会多一些,毕竟也不是小女孩的年龄了,在职场上还是要穿的正式一点,这个是我前几天刚买的西服小套裙,

呵呵,你注意到了吗?我的鞋跟,很有特点吧,第一次在chictalk看到这双鞋我还在想这穿上会不会摔倒啊?哈!抱着试试的心态买了,结果穿上感觉还不错,后面的设计是减震的,而且走的也很稳。

穿到公司有MM要试穿,我觉得鞋还是自己穿自己的比较好~

虽然年龄不小了,可是我还是喜欢臭美啊~爱美是女人的天性吗,呵呵。

这张我朋友看了说,恩,有点黑社会大姐大的意思,我的个汗!是照相的技术太差,哎~其实这个裙子是一个高腰莲蓬裙,穿上很显高,可惜没照到腿~再汗一个!完全没拍出感觉来。

囧!那天刚到办公室就被偷拍了!还被发到公司的共享文件里面,要不是同事告诉我我还被蒙在谷里呢,呵呵~

最后晒下我新买的包包,心仪很久,终于拿下,很开心~

OK,谢幕,散花~希望大家多多支持,先谢啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 11:11

em58 em58 em58 愛美之心,人皆有之!

点击查看全文
情系云颠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:15

楼上说的很好,谢谢支持我好感动,有了动力了继续美哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:38

呵呵,心痒痒的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:39

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:03