要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

27+5天的肚肚 是不是有点小啊?

612325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月31号结婚了,穿婚纱大家都看不出我怀孕了。郁闷。

孕期特征:

一、着床时有见红,前三个月肚子一直隐隐的疼。

二、反应一直不大,怀孕至今从未吐过,只是每天清晨起床时干呕。

三、40多天做彩超数据显示4.3*4.3,很圆。

四、15周左右感觉到胎动,有被踢的感觉。现在的胎动很厉害,天天拳打脚踢,活动频繁。

五、肚子一直比较紧、硬,肚子不太大。经常性宫缩。

六、肚子上张了很多毛毛,黑又长。5个月后才有线,肚子上面的线细长直达两乳之间。

七、40多天把脉说是男宝。筷子算法也是男宝。

八、至今做过2次B超,都说是男宝。

九、播种网上的所有算法都是女孩。

十、喜欢甜食,喜欢喝汤。

十一、怀孕后便秘自动消失,每天准时上厕所大便。嘿嘿。

十二、梦见过满屋子的大蛇小蛇,西红柿

十三、乳房发展迅速,体重没怎么长,肚脐至今未突出。

十四、变懒变笨了,除了肚子其他没发胖。

大家看看像是男宝还是女宝啊?????

点击查看全文

看不出肚肚的婚纱装

看不出肚肚的婚纱装

十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:11

肚子尖尖的,男宝吧em12 

点击查看全文
冰雪紫薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:15

原帖由 蓝丁鱼 于 2010-1-4 19:11 发表 肚子尖尖的,男宝吧em12 

B超是   生下来验证啊em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:32

腰上也没有赘肉,应该是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:06

像男宝哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:25

我们孕周一样哦,不过我的肚肚比较圆,感觉差不多大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:01

是不太大 不过宝宝健康就好

老人都说有钱难买胎里瘦啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:10

楼主挺这么大肚子结婚,不怕让宝宝累着啊,我26周了,貌似和楼主的肚子差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:21

我和楼上的差一天,我肚肚也和楼主差不多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:25

B超都说是男的了,还有什么好问的?

再说肚子这么大了,竟然还说看不出怀孕,那些人是不是眼瘸了?

点击查看全文