要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请问这是生化妊娠还是自然流产?

56974 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我末次YJ是11月19号(平时很规律),12月21号ZZY有弱阳反应,之后每两天测一次,一直是弱阳反应,而且没有明显的颜色变深迹象。

12月31晚,开始无征兆的流血,量不大;

1月1号早去医院检查,HCG326mIu/ml,医生当时说不易判断是否怀孕,以防万一打了一针黄体酮,后白天基本不流血,但晚上仍有少量流血;

1月2号白天基本没有血,但到晚上腹部突然疼痛,且下体不停流血,还有血块排除,似乎是褐色有点透明的东西。

1月3号,晨尿ZZY就没有反应了,下体还是出血和YJ类似,去医院BC说宫腔内有少量积血,没有怀孕的明显症状,但是最终医生诊断为自然流产,开了阿莫西林口服一周,两周后BC复诊。

我想问一下大家,我这是生化妊娠还是自然流产啊,如果是生化妊娠需要可以不吃消炎药吗,毕竟对身体不大好。还有就是这次之后大概多长时间后可以再要啊,再要有什么注意事项?谢谢大家。

点击查看全文
hhb83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:13

请大家帮忙看一下啊,如果是生化妊娠是不是不用吃药啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:47

自然流产 生化的话一般不出血

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:59

我上次流产的情况和你基本相似,对于这类情况医生都会作自然流产处理的,一样要坐小月和吃消炎止血药。流产后阴道出血十天后干净,平时我的月经是4天的。

点击查看全文
hhb83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 00:02

原帖由 庚寅宝宝 于 2010-1-4 21:59 发表 我上次流产的情况和你基本相似,对于这类情况医生都会作自然流产处理的,一样要坐小月和吃消炎止血药。流产后阴道出血十天后干净,平时我的月经是4天的。

您好,请问您是过了多长时间再次怀孕的呢,谢谢

点击查看全文