要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

纯净水、矿泉水、自来水,到底拿什么冲奶粉合适?

44105110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了网上,众说纷纭阿,有的人说纯净水好,有的人说纯净水太干净了是软骨水,不知道怎么办好了,大家是用什么水冲的? 医生建议我用自来水烧开,可烧开了味道也挺重,显然不好喝呀!!现在平时在单位喝惯桶装水了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:26

我们通常自来水,偶尔矿泉水!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:27

净水器净化过的自来水,当然给宝宝喝还是要煮沸的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:28

我在淘宝上买的“宝宝爱水”婴幼儿专用滤水器,这么过滤一下,给宝宝冲奶粉就比较放心点了

点击查看全文
蔷薇折 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:47

原帖由 本本使然 于 2010-1-4 13:26 发表 我们通常自来水,偶尔矿泉水!

自来水怕不干净啊~所以才想净化一下给宝宝冲奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:30

千万别用纯净水矿泉水,,我女儿小的时候一直吃纯净水冰川水,,,,,一直到四岁,,,特爱生病,,,后来查没有MIAN疫力,,,,,后来换了自来水(安装了过滤器)到现在就慢慢好起来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:54

我和老公自己喝的是纯净水,但宝宝坚持给他每天烧一壶开水。冲奶粉和喝的都是烧开的自来水,这样比较放心!我们去帮阿宝体检的时候医生的确是说自来水比较好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:06

自来水,一定的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:00

肯定要用净化过的水,自来水我都不喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:29

纯净水软骨水。。

人又不是花草植物,从水中摄取的养分微乎其微。主要是从食物中摄取的

这么多年了还有这么多人不明白

我觉得没必要专门为宝宝买什么净水仪,我妈想买被我阻止了

无菌宝宝不一定比普通宝宝更健康,小时候你能保证宝宝少接触不好的东西,他抵抗力降低,长大后更不好

点击查看全文