要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,拿到官方证明

1706232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-03
强阳的时间: -

09年度最后的一天,去医院验尿证实怀孕了,嘻嘻。从09年7月份开始照B超测排卵,一直吃维E,到12月成功怀孕,当中的焦急和压力,还真是大啊!我是79年属羊的,大龄了,呜呜!结婚两年,终于等到宝宝来,这些天来,每天都是咪咪笑的em67 。当时以为自己有问题,和老公去医院检查,花了几千大元,得出双方都是正常的结论。可是宝宝迟迟不来,又觉得检查的这家医院不够大,信不过,都准备去找间更大的医院重新检查了。幸好宝宝来了。

所以各位JMS,要对自己有信心,宝宝一定会来的,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:16

恭喜楼主,我这二天ZZY也测到弱阳了,还没去医院证实呢

希望我们的宝宝都能健康成长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:17
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:18

真好接两棒呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:21
哈哈,是哦!我着急接棒去了都没发现自己接的是两棒呢!不知道会不会给我带来二宝的惊喜呢!呵呵……太贪心了太贪心了!第一次接到头棒还是一举两棒,真是很开心啦!恭喜楼主和二楼MM,希望你们的好孕气能传给我和楼里所有想要当妈妈的姐妹们!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:23

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:25

接双帮~~!

em71 em71 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:27

恭喜LZ,接好孕棒了,愿我这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:58

我也要接棒em15 ,我也是79的羊,7月份开始试孕的,再不中真要去检查了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:00

我也接两棒,沾两们MM的好孕气,我过两天可以测出好孕。em62 

点击查看全文