要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教促排的姐妹

59199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有人促排呀?促排后肚子痛吗?这个月第一次促排,促排后肚子很痛![em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 17:45

我也是第一次促P。但没有感觉肚子痛,就是PL后高温期体温很高。。。

还有就是乳头疼,稍微碰一下就疼。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:10

我是肚子很涨,乳头也很痛!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:14
[em12]下个月我也要去促排了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-28 20:22
我也是 昨天晚上疼的汗珠子一大滴 一大滴的掉 可是前2天没有那么严重 我又看看说明书 这些都是不良反映啊 我还以为就自己这样呢!不知道大家有没有感觉肚子疼的和快要来月经一样 还总放P呢》?我是19、20打了2次HCG 今天用试纸测了 有2个线 我也知道这是用药的伪阳反映真希望 一直2道线下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-28 20:32
我原来用针剂促排的时候,PL后也会觉得肚子疼。但是可以忍耐。体温也不是很高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 09:01

我就疼了一整天,不知道是药效还是排卵。HCG一次打了两盒,不知道是不是药效大?医生让我9月1日去化验,你们也化验了吗?

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 09:55 | 来自iPhone
促排多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:24 | 来自疯狂造人
促排是打针吗 月经第12.13天能促排吗 周期28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
我促排了。乳头痛。体温高。肚子倒不痛。马上要来大姨妈了。有大姨妈的感觉。应该没怀上。伤心啊
点击查看全文