要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝餐桌椅实用吗?

5408520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           看到网上和育儿杂志上推荐给小宝宝用餐桌椅可以让宝宝养成良好的就餐习惯,可是同事和老公都说 用不上,宝宝不会老老实实坐在 椅子里吃饭的。有MM给宝宝用的吗?帮忙出出主意吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:26

非常有必要,非常实用。

而且要从宝宝开始独立坐了之后就开始用,坚持下去,后面喂饭就方便多了。

我儿子从8个月时开始用,现在一岁多了,出来中途回我妈妈家是不坐在椅子上吃饭之外,在自己家都是坐在餐椅上吃饭的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:39
我叔家妹妹的孩子一直用,养成了很好的吃饭习惯,我觉得很有必要,我以后也要给宝宝备一个。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:13

我宝宝6个月已经用餐椅了,他很喜欢坐啊,家人都赞呢,这样喂辅食方便很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:35

我也想知道啊,如果好我也想买一个的说。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:42

生宝宝时姐姐送了一个,不过宝才2个月还,还没有用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:01

大家宝宝都好乖哦、

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 22:17

我還沒想到要買呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:29

非常有必要,我们院子里的宝宝都是这样养成了自己吃饭的习惯,不到2岁就能自己吃饭,你可以给他勺子,你喂他吃,慢慢的,他就学会吃,由于吃得慢,你也要适当喂点,慢慢就可以自己吃了,如果他大了,非要下来玩,你也别生气,下来就下来,你立马收碗走人,宝宝饿不了了,这样他饿了就知道自己反省了,我们院子里的小孩一个比一个强,哈哈,我宝宝现在也带得非常好,都是跟别人学的,吃奶从不推三阻四,睡觉自己一个人睡,也不哄,很快就自己睡觉了,出门玩也爱笑,又活泼又乖。

但是我婆婆快来了,估计会为带宝宝吵架,我婆婆带孙女几岁还喂饭,平时没个规矩,带得极差

我同学在香港,家里丈母娘带宝宝,宝宝2岁了,和香港2岁的小朋友比,差距好大了,无奈他没有出过力,也不好抱怨,感觉国内的小朋友在培养生活习惯上真的被老一辈带坏了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 23:08

我觉得这帖子挺好的,顶一下!看到姐妹们都说有必要买餐桌,于是上淘宝看了看,有好多种呢,不知道大家买的是哪种呢?什么牌子的?我也想给宝宝买一个了.

点击查看全文