要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕15周胎心位置很靠下是否正常

685806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周差一天,用胎心仪听胎心的时候,位置好靠下啊,在腹部的左下方,很靠近大腿根的位置听到的,声音倒是正常的大约每分钟158次。我记得12周建小卡的时候听胎心是在肚脐右下方一点点,很靠近肚脐的地方听到的。现在胎心的位置那么靠下,请问是不是正常的啊?位置这么低会不会有什么问题啊?担心中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:15

我感觉宝宝位置也好往下啊,没事的,我们都放宽心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:27

LZ是不是听错了啊    

我建卡的时候 是在右下方 靠经毛毛的地方   

现在15周多  往上面长了点 也往中间长了点

点击查看全文
twist (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:28
原帖由 chuaichuai2008 于 2010-1-4 11:15 发表
我感觉宝宝位置也好往下啊,没事的,我们都放宽心!

mm你是怎么感觉到的,你有用胎心仪听吗?我现在15周,一点也感觉不到胎动。
点击查看全文
twist (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:30
原帖由 jessica0930 于 2010-1-4 12:27 发表
LZ是不是听错了啊    我建卡的时候 是在右下方 靠经毛毛的地方   现在15周多  往上面长了点 也往中间长了点

没有听错呢,两次都是医院的医生给测的,而且医生都数胎心次数的,不会有错。我也觉得bb应该往肚子中间长才对啊,怎么往下长呢,让我好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:30

我的15周了,也很靠下啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-4 22:15

是很靠下啊。正常怒,慢慢会长到上面来的。

我现在才往上一点可以听到噢。十四五周左右都是很靠下的。

点击查看全文