要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有做过宫腔镜手术的姐妹吗?内膜薄真的没有希望怀孕了吗

1025420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月31日,MC13天,子宫前位,正常大小,内膜0.4CM,右侧卵巢探及1.3乘1.3卵泡.

大夫说内膜薄,开始吃补佳乐,一天二片,

09年1月4日MC17天,内膜0.45,右侧卵巢有一个1.2乘1.7的卵泡,

大夫说真是很怪,吃补佳乐量也不小啊,内膜还是不长啊.建议下个月月经干净后,做宫腔镜.

不知道宫腔镜是怎么个手术,有知道的姐妹吗?很疼吗?

另外内膜薄是不是这个月真的没有希望了啊,大夫说希望很小.

点击查看全文
瑶瑶想要宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:34

没有人回吗?

点击查看全文
瑶瑶想要宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:40

回一个吧姐妹们我好着急啊

点击查看全文
瑶瑶想要宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:47

不要让我的帖子沉了好吗em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:53

MM:我也是内膜薄,当时西医(还是深圳比较有名的)说让我去做个内膜检查,她当时说是个小手术。但是我没有去做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:55

因为我觉得我的内膜没有问题,我现在看中医,上个月YJ第十三天都是6mm,第十五天就有8mm。但是上个月内膜及卵泡都很好,但是没有排。昨天我又去BC,YJ第十三天内膜是6mm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:58

我觉得西医只治根不治本的,没有用。我在中药调理时,每天晚上都泡脚,还有喝黑豆豆浆,但是上次看到有位MM说:不能在排卵期间喝,容易卵泡黄素化,所以我这几天都不喝,等排了卵在喝。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:00

我想告诉MM的是:内膜薄喝中药是可以补的。我之前吃补佳乐一天吃四片都没有用,而且吃得越多,到下次YJ时量就很少。

点击查看全文
瑶瑶想要宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:03

老天啊,怀个孕怎么就这么难啊

点击查看全文
瑶瑶想要宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:04

好像有姐妹发贴子说也有内膜薄能怀的

看看下个月做完宫腔镜是什么效果吧

点击查看全文