要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

开始觉得难受了,恶心,干呕,吃不下饭

1995638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第42天时去医院验尿,证实怀孕了。医生开了叶酸,叫我10天后再去照B超看看BB的发育情况,说千万不能拿重物,否则很容易流产。

然后,这两天开始觉得肉的味道很难闻,不想吃。味道咸的食物就稍微可以吃进一点,肚子饿的时候,就吃个华丰的方便面,这是唯一不抗拒的食物了。em49

今天早上测温度,跌到36.9度,好担心啊,晚上睡觉肚子总有点不舒服的感觉。早上起床刷牙会恶心想呕。加上我感冒了,头痛,更觉得难受。

希望宝宝平平安安,希望我的难受症状能够快点结束。

点击查看全文
婉清扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:15

不知道是不是吃了维E,今天,没有了恶心的感觉,也吃得下饭了,好奇怪。之前那么难受,跟我感冒可能也有点关系。呵呵。

没了难受的反应,心情还是蛮好的。em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:05

吃不下饭,也要吃喔,

你尝试买一些孕妇奶粉回来吃吧,如果奶粉吃不下,可以留到不吐的时候再吃,不要怕浪费

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:57

跟俺有同样的感觉啊。夜里睡觉都不香了。也不想吃饭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:12

我到怀孕4个月的时候胃口还很差呢,只喜欢吃点白菜和豆芽,吃的还很少,每天都吐。没关系的,这很正常。我的宝宝也发育的很好,没什么问题,头几个月宝宝需要的营养不多,从妈妈体内都可以摄取了,所以胃口差点没关系的。到后几个月多注意营养就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:16

36.9不是发烧哦,怀孕后体温都高的

我一直都是36.9-37度em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:17

我41天开始胃口不好,43天开始孕吐

今天是48天,简直度日如年

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:23

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:24

呵呵 不是我吓你  这才刚开始 不过两个也就会好多了 想吃的东西就吃吧  不要给自己太多限制 能吃总比不吃 吃不下的好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:28

截止今天,吐了两次,反胃无数次

郁闷的很

点击查看全文