要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

期待2010年1月好孕

606817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10月份起我就开始着手准备有关怀孕的事宜,吃叶酸、VE,LG戒烟戒酒,上有关论坛讨教。事实证明越看得多准备得多心情就会越激动,仿佛自己已经是准妈妈一员了,但又不敢轻举妄动,虽然自己是最佳的生育年龄,但是自己也有一个不好的身体底子。在06年中旬的时候不小心怀上了,记得那是安全期。因为那时和BF还没有结婚,而家里也是一个传统家庭,肯定无法接受未婚先孕,所以只好把那个宝贝药流了。而在往后的几年里,也比较小心,很少会出差错,年中只有偶尔的一次需要吃毓婷。只是今年年初的时候,情人节,很有气氛,LG决定和我去酒店开房过点浪漫的,因为是深夜,药店关门了,去了一家隐蔽点的性用品店里买了一盒TT,没细看,结果用了才知道是劣质产品,JZ都流出来了。如果不是因为大家都喝了酒,可能我们就这样算了,第二天去买了毓婷。后来不到一个月又吃了一次,原因忘记了。往后的几个月里我的YJ开始不正常了,(补充一句,之前我的YJ是比较正常的,28-29天一个周期,来大概5至6天。)吃了后过了一个半月才来,然后是不定时。这样的断断续续的几个月后,到了8月份开始终于转上正常了,周期变了30-31天了,我没多想,觉得能正常了总是好的。到了10月份我们就打算要孩子了,感觉很强烈,由于今年的错举,也希望能优生,我们决定用三个月来调理好身体。

时间在我数着的一分一秒中过去了,终于等来了实施的阶段。这三个月的YJ时间分别是:10月22日中午、11月21日凌晨、12月21日中午,每次结束都是5至6天。因为之前有上过一些论坛看到有关那些好孕汤,所以到12月21日那天我就煮了,放当归、红枣、黑豆、红糖、鸡蛋,金银花就没放,量也没有网上发布的那么多,因为我担心自己的身体会承受不了。然后到26号YJ完全结束了,就开始蒸那个红糖姜水,吃了三天,黑豆就吃了6天。当时我还不知多得意,觉得自己万事俱备了,很快就可以好孕了,哪知······

虽然之前有做过PLSZ,但为了更准确一点,我决定去做BC卵泡监测。因为有相熟的人做那个妇产科的医生,所以就咨询了她。她让我1号那天去,那天刚好是YJ的第12天。照出来的结果是不大明显,结果大致是这样:宫内膜不厚居中,左侧附件区可探及一类圆形液体暗区,大小约为10mm*9mm,边缘清,透声好。盆底部未探及明液性液体暗区。医生说卵泡发育很小,不大好,让我3号再去做一次,看看有没有继续发育,没看到有就有可能已经排了,就要留待下次了。当时说得我有点愣,回过神来,我就安慰自己说,可能是因为照得早,卵泡才刚开始发育,是这样的,可能过两天就会大了,我也很佩服自己当时的反应,还能如此淡定,可能是觉得以为自己的身体真的很棒吧。

到了今天一大早就闹醒LG陪我去了,因为前一晚想太多没怎么睡好,想快点知道结果。忘了说一下,前两天我有用试纸测了一下,是阴性,没反应。去到医院,直接去照了,单子都没开,因为是熟人,说照了再开也没关系,真好!当我满怀希望睡在那里,:“还是没什么增长,很小啊,而且又不够完整。”em78 我又懵了。不会吧?为什么会这样呢?我一直在问医生。她说也奇怪,月经正常的话今天应该增长了啊?不会排了吧?看来要留到下次了,来个促排周期。我还在挣扎:“会不会我的卵泡生长得慢,还要过几天再排呢?”医生见我锲而不舍的,让我过个两三天再来。

我和LG带着无比郁闷的心情回到家里,大家都不怎么说话,心里应该是狠狠的被打击了一下,当初我们都以为有了那一次的一击即中,觉得怀孕应该很容易的,至少对于还年轻的我们。我迫不及待的上网查看了一下像我这种情况,越看越慌,原来很多这样的情况不是少数的,而且还有很多是因为卵泡发育不好两三年没怀上的。我心里有了无数的问号,是不是我也是这样呢?我这样的情况是不是偶尔的,下个月就会好了?是不是我准备得太多了?······太多太多的疑问让我无处宣泄,谁可以帮帮我呢?如果要再等一个月的话我估计心理就不过关了,因为我是一个想太多的人。很希望过两天再去测的时候可以看到一个漂亮的卵泡!祈求啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

PS:刚又用试纸测了一下,居然发现了弱阳?是不是表示我的卵泡开始发育了?还是要排了?又一连串的疑问。谁能帮帮我啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:40

羡慕你这么规律的月经啊!

照周期算你是7-8号排卵吧?

如果是大卫的试纸现在比较清晰弱阳的话,泡泡应该差不多1.5*1.5了吧?

我昨天强阳,今天弱阳,应该今天之内排了!

祈祷本月我们都如愿好孕!

加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
德仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:21

原帖由 TigerBB家 于 2010-1-4 20:40 发表 羡慕你这么规律的月经啊!照周期算你是7-8号排卵吧?如果是大卫的试纸现在比较清晰弱阳的话,泡泡应该差不多1.5*1.5了吧?我昨天强阳,今天弱阳,应该今天之内排了!祈祷本月我们都如愿好孕!加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

可是3号接近12点的时候我用大卫试纸测发现了和对照线一样深啊,虽然不是强阳。也发现了鸡蛋清拉丝般的分泌物,LG太心急了,紧接着就AA了,昨晚又补了一次,我想我是排了,3号那天去照也没有大多少,而且不完整,医生说发育不好,有可能未成熟就排了,应该不会等到7、8号了,唉!现在都不知怎么样了,恐慌啊!祝福你也祝福我吧!em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:04

亲  来看看你 

咱们一起加油 

会好孕的 

点击查看全文
德仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:40

原帖由 红宝儿 于 2010-1-5 16:04 发表 亲  来看看你 咱们一起加油 会好孕的 

嗯!加油!你这两天有没有什么不良反应啊?我觉得有点累,呵呵!都不知是不是心理作用!昨天我用PLSZ测了一下,弱弱阳,今天还没测,估计今晚又来补一次AA!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:49

我已经排过了  

4号排的 

这两天还好吧 没什么感觉

就觉得肚子里一股气一股气乱跑  

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:52

那你体温升了么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:56

我一直体温就不好,偏低,吃了20天的中药了,有姐妹让我用排卵试纸,我2号居然测到阳,尽管知道中奖率很低,但是还是在祈祷,希望大家都能好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 19:21

我10月准备要,12月正式开始试孕,什么反应都有了,所有人都以为这那中了,结果还是诈和。

2010年1月的机会马上就要来了,希望这次可以有好孕气~

点击查看全文
德仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:37

原帖由 红宝儿 于 2010-1-6 18:49 发表 我已经排过了  4号排的 这两天还好吧 没什么感觉就觉得肚子里一股气一股气乱跑  em25" /> em25" /> em25" /> 

我知道,你也是4号排的嘛,不过你A完之后有感觉吗?我第一次做功课的时候第二天小腹一直在痛啊,都不知咋的!是不是两个小东西结合啦?!em49

点击查看全文