要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝能顺利撑到最后吗?爸爸妈妈错了

590326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公使今年春天结的婚,7月份怀的宝宝,我们都特别的珍惜,可是就在前天晚上由于我和老公好几天不见了他晚上有些激动,我当时说会不会不行啊?他说没事的,宝宝理解爸爸的,可当我们AA完,我的肚子就硬了一阵,当时把我们都给吓坏了,昨天和今天的胎动也没有以前频繁了,以前我们有过几次同房都没有这种情况发生,宝宝你不要吓妈妈了,我和爸爸发誓不会再有下次了,保佑我的宝宝健健康康的出生em25 em25 em25
点击查看全文
宝贝旺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:53

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:14

没事的放心吧,28周之前胎动还不规律,中期都可以AA的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:15

为了宝宝就忍忍吧~

我们整个孕期都没敢呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-3 22:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:29

既然发生了担心也没用啊   肚肚硬硬应该问题不大的确吧。。我偶尔看看小A片,看完也硬的。虽然没敢A

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:35

em25 em25 em25 不要太放纵了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:43

我前段时间也AA的 可是现在肚子大了 老公也不敢了 而且他想着里面有宝宝 感觉怪怪的 活活 应该没事的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 00:25

听上去只是宫缩了一下,也没有出血什么的,没问题的。 这个周数,宝宝动得不规律的,也不会因为这次的宫缩有什么问题的。 放心吧。em30 

点击查看全文