要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

害怕!!身上长了很多红点,奇痒无比!!是胆淤症吗??

1554313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有这种情况的?前胸后背和肚子都长了好多,痒死了!但是上网查的说一般胆淤症都是手脚开始痒的,我手脚不痒,就是前胸后背,现在好像连脸上都长了好多,怎么办啊?这都什么东西啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:45

我也是的,胸前和后背还有肚皮上都有,一抓就是一片小红点,去查了肝功,胆汗没有问题,现在28周了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:15

我是34周以前小腿上长了好多红点,非常痒,我以前都没有这样过的,抓得脚都破了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:15

不过后来好了,不治疗也好了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:41

lz。。。。快去看看是不是风疹,看看耳后的淋巴结有没有肿大,看看自己的眼睛有没有红红的充血,我以前得过风疹,就是先从脸和身上开始张红点,第二天才延伸到四肢,而且奇痒!

自己先诊断一下

再去医院吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-3 22:44

明天正好要去医院看这个问题,实在受不了啦,才22周就痒成这样,以后要怎么办```

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 22:49

好像听说这是胎毒吧,吃鹅蛋管用,你可以试试,炒着吃,我一个朋友就这样,后来好了

点击查看全文
wwgxjl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:45

昨天晚上洗了澡,好像没这么痒了,今天还涂了点皮肤康洗液。鹅蛋前几天刚吃过一个,这两天吃了绿豆就没敢吃,打算明天再吃一个看看(绿豆不能喝鹅蛋同吃),好像不像是胆淤症。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:11

我前三个月有胳膊和前胸有长了一些。后来痒得都被我抓破了。红得像蚊子包一样。

好久才好。

我觉得像是过敏。先在虾爬和螃蟹都不敢多吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:33

应该没事的

我当时也是5个月左右肚子后背长了,痒的不行,直到生都有,

可能是胎毒。

点击查看全文