要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的宝宝还好吗?

488810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我最后一次YJ在10月1日,在12月5日验出怀孕;

12月6日BC看到孕囊,大概10mm*6mm大小,但是着位靠近子宫颈,医生说大概是35天的大小,但是有先兆流产可能,休息了2个星期,还打了10针黄体酮,一直喝孕康,没见红、没腹疼;

12月26日YC说孕囊壁欠光滑,囊内见一胚芽,长约7mm,未见心管搏动,相当于7+周,医生说考虑胚胎停育,建议一周后复查,但是我还是觉得很难接受,为什么会发生这样的事情呢?!!HCG和孕酮的结果都是正常的!为什么就停育了呢?!

回家后继续喝孕康、VE和叶酸,没见红、没腹疼,在焦急与担心中度过了新年,后天就要去医院复查了,心情又开始难过起来,希望后天可以看到宝宝的胎心,希望宝宝健康成长!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:23

才7周,没看见胎动很正常呀,再等等看,现在好多医生都一点都不负责任。

好多姐妹有的70天才看到胎芽的呢,所以别难过

其实60天以后做BC最好,那时候就什么都看到了呀。

点击查看全文
饭宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:27

我也觉得自己应该宽心一点,因为我的月经周期大概是37天左右,我想这应该也有影响的吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:37

末次月经是在11月1日吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:38

em25 em25 我的周期是38天,打算8W+1D去做B超,希望我的宝宝健康!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:39

保佑!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:57

放宽心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:07

如果身体没有不舒服,不要那么早去B超,祝福你的宝宝健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:08

em25 em25 

点击查看全文
饭宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:38

打算今天下午去抽血验一下孕酮和HCG,结果不好的话明天再看看BC,做好心理准备了,但也希望奇迹可以发生!em25 em25 em25 

点击查看全文