要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

多大能刷牙呢,发现宝宝牙黑了,

1013713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝玩时才发现宝宝的牙,从牙根黑了点,不知道怎么回事,是缺什么,还是晚上喝奶喝的呢,应该刷牙吗,我宝现在18个月了,刷牙可以吗,不知道什么时候可以刷牙,宝贝现在11个牙,是不是太少了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:02

我家宝不让刷牙,老咬em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:45

从长牙就该开始刷.我们一天两遍.小牙白白的.要用婴儿专用牙刷和牙膏<0-2岁的>.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 22:19

我家宝宝看我刷也喜欢学样的,但好象说宝宝现在只要用纱布洗洗就行了,不过我家的宝宝牙齿也有点淡淡的黄,尽量让她饭后喝点水吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:26

俺家宝现在二岁多了,还没有开始刷牙,偶尔刷一次,可是现在看到已经发黄开了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:22
我家宝宝,刚开始是很好奇,后来让他刷的时候,可能是牙膏有些刺激他就不刷了,宝宝牙齿有些发黄,不知道怎么办好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:52

现在就可以开始刷牙了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:56

我也正在思考这个问题呢,有经验的姐妹们分亨一下经验呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 18:28

我们群里也有一个宝宝的牙黑了,不过她妈妈用牙刷刷了2天就白了.补充一下,她宝宝1岁零5个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 19:00

一开始出牙的时候就给他用贝亲的可吞咽的牙膏轻轻的擦小牙~

后来就用小宝宝专用的小牙刷和牙膏刷牙,他很乐意的~早晚各一~

每天吃完东西或者甜食,就用贝亲的漱口水漱口~

小牙很白的,我自己牙齿不好,所以我特别关注孩子的牙齿~

点击查看全文