要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵期出血半年多了,有相同情况的姐妹请进!

2372830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很烦恼,排卵期出血的时侯又不能AA,每个月就这样错过了排卵期
     不孕已经两年多了,一直没找到原因,09年5月份起到现在一直出现排卵期出血,以前从来没有出现过这样的情况,就是从09年初去监测卵泡医生说没排卵就开了克米两个疗程给我吃,吃了克米的第一个月我有排卵,但是没有怀孕,当月的月经量异常的多,小腹疼痛也很厉害。其实也知道克米的副作用挺大的,不过为了生宝宝还是坚持住再吃了一个月,吃完两个疗程后发现体质明显变差了很多,然后接着就出现了排卵期出血的症状,总之我感觉吃了克米两个疗程后我的生理真的发生了一些变化,但是后悔已经来不及了!现在我每个月去监测排卵都有正常的卵泡,但是每个月都会出现排卵期出血的症状,有时候出血三四天,有时候严重的话就一个礼拜,去看过好多次医生,医生就开点保宫止血的药给我吃,也没有说什么根治的办法,就这样拖着又到年底了,以前每个月最害怕面对的就是没有怀孕月经杀到,现在又增加了一样就是害怕排卵期出血,   每次测到排卵满怀喜悦准备同房,可是偏偏这个时候就会出血,那种无奈到极点的心情真是无法形容!

这个月又是同样的情况,元旦的第一天就开始流血,在伤心绝望中度过三天的元旦假期,哎!本来幻想着过年前可以成功怀孕,可以结束漫长的备孕路程,谁知道还是要继续承受这样的心灵折磨。有类似情况的姐妹们请帮我分析一下,指点一下!

点击查看全文
mengxue8505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:52

自己顶下em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:03

看中医吧,黄体功能不好可能会出现排卵期出血,找中医好好调理一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:39

我觉得中医总是看不出什么,看西医一般就给我止血的药,吃了当月是止血,下个月又会出血,真让我头痛啊!em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:40

是不是宫寒啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:58

不是宫寒哦,我之前看过中医的。后来也吃了很多补的中药。总之这个现象是我在吃完克米后出现的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:19

换家医院换个大夫看看吧,有可能对克米不适合吧!祝楼主好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:16

医生总是说排卵期出血正常现象,去看医生的时候医生也没怎么理会的,这两年多我看医生已经花了不少钱,问题总是一个接一个出现,都不知道何时才到尽头?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:25

楼主,别急,我也是排卵期出血,而且子宫内膜异位,后来看中医吃了大半年的中药,现在怀上了,期待这个虎娃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:52

我也是排卵期出血,但没管它,不影响AA啊,我倒觉得多了一个指标提醒我PL呢

点击查看全文