要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于好孕了,好开心,给超瘦弱JM信心。祝大家都好孕

116906557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超瘦,经常感冒,子宫后位,YJ也不规律。吃了好多的维生素,还买了试纸,每次都是测到要排卵了就安排作业,每次抱着希望,可每次都失望,心情很不好,有点想放弃了em17

1月2号YJ,17号测到传说中的强阳,何时A好呢?

2月3号再次月经,继续备战

3月12号,红军来到,再战“江湖”。

今天排后第十二天,没有降温可下午上厕所NK上惊现血迹,难道是YJ提前吗?现在真是不知所错。

4月13号,正式来了,灰心了,不准备测温度了,准备放任了

4月27号或28号排卵,体温显示没有排卵降温,试纸也是27号傍晚阳,28号早上就变水印了,让我措手不及,28号晚上胡乱补课,本周期不抱希望。

终于好孕了,6月14号末次月经,大概7月3号排卵,从14号ZZY测到水印开始,每天加深。昨天去查了血,刚刚从医院拿了报告回来,医生说值很好,50几天以后再去医院打个B超看是宫内还是宫外就行了。好开心em71 。半年了,吃了半年的中药,从失败伤心到麻木再到后来的完全放松,看来心情真的很重要,越急越不好怀。真的要感谢给我看病的那个中医,把我身体调好了,让我长胖了好几斤(看来太瘦真的不好),气血也调好了,月经周期也调准了,最关键的是我一直怀疑自己的输卵管有问题,他一再劝我不要去做造影,他说做那些检查,没有问题都会弄出问题,去做那个简直就是对你身体最大的伤害,情绪舒畅才是最重要的。最终我听了他的劝告,没有去做,幸好em67 所以我在这里也要劝劝各位准备去做输卵管那些检查的妹妹,先不要着急去做,把身体调整好了,宝宝肯定会来的。祝各位姐妹好孕em30" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:38

MM,伱的心情很理解,不知道是勸伱呢還是安慰伱,因為我也這樣,我怕哪天我真的撐不住了,為了寶寶的到來,再大的苦都願意吃,只求他的平安到來

MM,還是那句話,希望在前方,不要放棄希望,是伱的,總該來的,我們一起加油!

点击查看全文
P猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:59

谢谢你。我们一起加油

点击查看全文
P猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:39

我们女人真是命苦,都要被折磨得患忧郁症了,为什么不让男人来承担

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:43

楼主,建议测体温,用试纸,如果方便去医院监测排卵一个月,,这样一两个周期下来可以看看你的排卵情况和卵子的生长情况。比较容易成功一点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:04

为了生宝宝,我每天都要吃好多好多的药,经常胃不舒服,没胃口,但是为了吃药,还要强迫自己吃饭,真的好痛苦,但是我没有放弃,因为有老公的支持,多想想爱你的老公,你就会有信心坚持下去的,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:20

别放弃!

等宝宝来了,一切都是值得的!

放轻松点!每次开奖都坦然接受结果!

我周期也是超不准的!

你看偶12月3号的月经,到今天才测到排卵呢!

跟我一起月经的JM都测到好孕了!···

我们要勇敢,给点耐心!宝宝一定会来的!

为准的JMM,加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
P猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:38

原帖由 么么家宝贝 于 2010-1-3 19:43 发表 楼主,建议测体温,用试纸,如果方便去医院监测排卵一个月,,这样一两个周期下来可以看看你的排卵情况和卵子的生长情况。比较容易成功一点。

也这样想过去医院,但是要上班,根本没时间啊。我从这个月就开始好好测下体温,看到底是什么原因。

点击查看全文
P猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:43

原帖由 琉璃雨 于 2010-1-3 20:04 发表 为了生宝宝,我每天都要吃好多好多的药,经常胃不舒服,没胃口,但是为了吃药,还要强迫自己吃饭,真的好痛苦,但是我没有放弃,因为有老公的支持,多想想爱你的老公,你就会有信心坚持下去的,加油!

我有个姐妹,为了怀孕,吃了一年多的药,中药、西药,打针,唉,什么都搞尽了,为了孩子问题两口子还经常吵架。以前我一直希望自己有个女儿,但现在我突然觉得生个女儿的话,将来她会受很多的罪。

点击查看全文
P猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:48

原帖由 TigerBB家 于 2010-1-3 20:20 发表 别放弃!等宝宝来了,一切都是值得的!放轻松点!每次开奖都坦然接受结果!我周期也是超不准的!你看偶12月3号的月经,到今天才测到排卵呢!跟我一起月经的JM都测到好孕了!···我们要勇敢,给点耐心!宝宝一定会来的!为准的JMM,加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

你的排卵真的好晚啊,都快一个月经周期了。你是一直用体温来检测排卵的吗?

点击查看全文